Sie befinden sich hier:
- Menüshop
Tiefkühlgerichte
Zerkleinerter Schweinebraten
Zerkleinerter Schweinebraten
Zerkleinerter Schweinebraten in Bratensoße dazu Kohlrabi und Stampfkartoffeln
Enthaltene Allergene: Soja, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Senf Einwaage: 440 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 12407Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, Kartoffeln, MAGERMILCH, Kohlrabi, Schweinefleisch [10%], Rapsöl, Stärke, SOJAEIWEIß, BUTTER, Zwiebeln, Möhren, MILCHEIWEIß, natürliche Aromen, Verdickungsmittel (Methylcellulose, Xanthan, Guarkernmehl), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Tomatenmark, Karottensaft, karamellisierter Zucker, Zucker, Citrusfaser, Emulgatoren (SOJALECITHINE, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Honig, Gewürze (Knoblauch, Paprika, Pfeffer, Muskatnuss, Kümmel, Curcuma, Gewürze), SENFSAMEN, Säureregulator (Natriumcitrat), Hefeextrakt, Sonnenblumenöl, Branntweinessig, Rosmarin, Rauch.
Enthält: SOJA, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SENF
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 484 |
kcal | per 100 Gramm: | 116 |
Fett | per 100 Gramm: | 7.1 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.5 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 7.1 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.9 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 5.1 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.73 g |
0.29 g | |
0.7 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2129 |
kcal | per Menü: | 511 |
Fett | per Menü: | 31.2 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 6.7 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 31.2 g |
davon Zucker | per Menü: | 8.5 g |
Eiweiss | per Menü: | 22.5 g |
Salz | per Menü: | 3.19 g |
1.28 g | |
3.1 |
- Heißluft 100°C, 65-70min
- Mikrowelle 800 Watt, bei 30% Leistung ~240 Watt 21-22 min zubereiten
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Zerkleinerte Bratwurst in Soße
Zerkleinerte Bratwurst in Soße
Zerkleinerte Bratwurst in Bratensoße mit Kohlrabi und Bratkartoffeln
Enthaltene Allergene: Soja, Milch, Milcheiweiß, Laktose Einwaage: 440 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 12408Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, Kohlrabi, Schweinefleisch [9%], MAGERMILCH, Kartoffeln, Rapsöl, Zwiebeln, SOJAEIWEIß, Stärke, Möhren, Tomatenmark, MILCHEIWEIß, Verdickungsmittel (Methylcellulose, Xanthan, Guarkernmehl), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), BUTTER, natürliche Aromen, Citrusfaser, Gewürze (Knoblauch, Paprika, Pfeffer, Muskatnuss, Kümmel, Ingwer, Curcuma, Gewürze, Kardamom, Bockshornklee, Chili), Zucker, karamellisierter Zucker, Emulgator (Sonnenblumenlecithine), Karottensaft, Reismehl, Branntweinessig, Hefeextrakt, Kartoffelfasern, Dextrose, Kräuter (Majoran, Kräuter), Säuerungsmittel (Natriumcitrate), Sonnenblumenöl.
Enthält: SOJA, MILCHEIWEIß, LAKTOSE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 504 |
kcal | per 100 Gramm: | 121 |
Fett | per 100 Gramm: | 8.5 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.8 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 5.9 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.4 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4.5 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.69 g |
0.28 g | |
0.6 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2217 |
kcal | per Menü: | 533 |
Fett | per Menü: | 37.6 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 7.7 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 25.9 g |
davon Zucker | per Menü: | 6.2 g |
Eiweiss | per Menü: | 19.9 g |
Salz | per Menü: | 3.03 g |
1.21 g | |
2.6 |
- Heißluft 100°C, 65-70min
- Mikrowelle 800 Watt, bei 30% Leistung ~240 Watt 20-21 min zubereiten
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Zerklein. Nudeln in Bolognese
Zerklein. Nudeln in Bolognese
Zerkleinerte Nudeln in Bolognesesoße vom Rind dazu Erbsen
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Sellerie Einwaage: 440 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 12409Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, Rinderfond, Erbsen, Rindfleisch [11,5%], Tomatenmark, Rapsöl, HARTWEIZENGRIEß, Tomaten, Stärke, Zwiebeln, Möhren, modifizierte Maisstärke, SELLERIE, Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Verdickungsmittel (Methylcellulose, Xanthan, Guarkernmehl), natürliche Aromen (enthält Hefeextrakt), Emulgator (Sonnenblumenlecithine), Gewürze (Knoblauch, Paprika, Pfeffer, Muskatnuss), Kräuter (Thymian, Oregano), Trockenglukosesirup, karamellisierter Zucker.
Enthält: GLUTEN, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 481 |
kcal | per 100 Gramm: | 115 |
Fett | per 100 Gramm: | 6 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.8 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 9.5 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 2.6 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4.8 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.67 g |
0.27 g | |
1 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2116 |
kcal | per Menü: | 507 |
Fett | per Menü: | 26.4 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 3.3 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 41.9 g |
davon Zucker | per Menü: | 11.6 g |
Eiweiss | per Menü: | 21.2 g |
Salz | per Menü: | 2.94 g |
1.17 g | |
4.2 |
- Heißluft 100°C, 65-70min
- Mikrowelle 800 Watt, bei 30% Leistung ~240 Watt 17-18 min zubereiten
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Zerkleinertes Rinderragout
Zerkleinertes Rinderragout
Zerkleinertes Rinderragout in herzhafter Soße dazu Kartoffel-Möhren-Stampf
Enthaltene Allergene: Eier, Soja, Sellerie Einwaage: 440 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 12410Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Rinderfond, Wasser, Möhren, Kartoffeln, Rindfleisch [9,5%], Zwiebeln, Rapsöl, SOJAEIWEIß, Stärke, Zucker, Verdickungsmittel (Methylcellulose, Xanthan, Guarkernmehl), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), natürliche Aromen (enthält HÜHNEREI), karamellisierter Zucker, Tomatenmark, Citrusfaser, Karottensaft, Emulgatoren (Sonnenblumenlecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Trockenglukosesirup, Gewürze (Liebstöckel, Lorbeer, Pfeffer, Zimt, Muskatnuss, Nelken, Koriander, Knoblauch), Hefeextrakt, SELLERIE, Sonnenblumenöl, Lauch, Petersilie.
Enthält: EIER, SOJA, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 482 |
kcal | per 100 Gramm: | 116 |
Fett | per 100 Gramm: | 7.3 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.8 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 6.8 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 2.1 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4.8 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.71 g |
0.28 g | |
0.7 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2120 |
kcal | per Menü: | 509 |
Fett | per Menü: | 31.9 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 3.6 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 29.9 g |
davon Zucker | per Menü: | 9.1 g |
Eiweiss | per Menü: | 20.9 g |
Salz | per Menü: | 3.12 g |
1.25 g | |
3 |
- Heißluft 100°C, 65-70min
- Mikrowelle 800 Watt, bei 30% Leistung ~240 Watt 22-23 min zubereiten
- Ofen: 150°C, 55-60min
- MikroTop: Programm 02
Zerklein. Kabeljau in Senfsoße
Zerklein. Kabeljau in Senfsoße
Zerkleinerter Kabeljau in Senfsoße (aus nachhaltiger Fischwirtschaft) dazu Spinat und Stampfkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Fisch, Soja, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Senf Einwaage: 440 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 12420Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
MAGERMILCH, Kartoffeln, Spinat, Wasser, KABELJAU [9,5%], Rapsöl, SAHNE, Stärke, Fischfond (Wasser, FISCHEXTRAKT), SAUERRAHM, MILCHEIWEIß, BUTTER, SENFSAMEN, Verdickungsmittel (Methylcellulose, Xanthan, Guarkernmehl), Zwiebeln, Branntweinessig, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zitronensaft, Emulgatoren (SOJALECITHINE, Sonnenblumenlecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Citrusfaser, modifizierte Maisstärke, WEIZENMEHL, natürliche Aromen, Gewürze (Knoblauch, Gewürze, Muskatnuss, Curcuma, Pfeffer), Möhren, Zucker, Dextrose, Zitronenschale, Hefeextrakt, Curcumaextrakt. Enthält: GLUTEN, FISCH, SOJA, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SENF
Trotz besonderer Sorgfalt kann das Produkt vereinzelt Gräten enthalten.
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 502 |
kcal | per 100 Gramm: | 120 |
Fett | per 100 Gramm: | 7.6 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.9 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 7.4 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.8 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4.6 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.47 g |
0.19 g | |
0.7 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2208 |
kcal | per Menü: | 530 |
Fett | per Menü: | 33.3 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 8.2 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 32.5 g |
davon Zucker | per Menü: | 7.9 g |
Eiweiss | per Menü: | 20.4 g |
Salz | per Menü: | 2.07 g |
0.83 g | |
3.2 |
- Heißluft 100°C, 65-70min
- Mikrowelle 800 Watt, bei 30% Leistung ~240 Watt 20-21 min zubereiten
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Zerkleinerter Lachs in Soße
Zerkleinerter Lachs in Soße
Zerkleinerter Lachs in Meerrettichsoße mit Brokkoli und feinen Nudeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Fisch, Soja, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 440 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 12421Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, MAGERMILCH, Brokkoli, LACHS [7,5%], Rapsöl, VOLLMILCH, HARTWEIZENGRIEß, Stärke, Tomatenmark, SAHNE, MILCHEIWEIß, Fischfond (Wasser, FISCHEXTRAKT), Kartoffeln, Zwiebeln, Meerrettich, Verdickungsmittel (Methylcellulose, Xanthan, Guarkernmehl), SOJAEIWEIß, LACHSÖL, BUTTER, Zitronensaft, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Maisstärke, natürliche Aromen (enthält Karotten), Citrusfaser, Emulgatoren (SOJALECITHINE, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Zucker, WEIZENMEHL, Gewürze (Knoblauch, Pfeffer, Muskatnuss, Curcuma, SELLERIE), Hefeextrakt.
Enthält: GLUTEN, FISCH, SOJA, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 498 |
kcal | per 100 Gramm: | 120 |
Fett | per 100 Gramm: | 7.4 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.4 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 7.6 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.9 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4.8 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.5 g |
0.2 g | |
0.8 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2192 |
kcal | per Menü: | 526 |
Fett | per Menü: | 32.5 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 6 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 33.6 g |
davon Zucker | per Menü: | 8.5 g |
Eiweiss | per Menü: | 21.1 g |
Salz | per Menü: | 2.2 g |
0.88 g | |
3.4 |
- Heißluft 100°C, 65-70min
- Mikrowelle 800 Watt, bei 30% Leistung ~240 Watt 20-21 min zubereiten
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Zerkleinertes Gemüseragout
Zerkleinertes Gemüseragout
Zerkleinertes Gemüseragout in heller Soße dazu Möhren und Kartoffelpüree
Enthaltene Allergene: Soja, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 440 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 12430Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, Kartoffeln, Möhren, MAGERMILCH, Karottensaft, Rapsöl, CHEDDAR, SAHNE, Blumenkohl, gelbe Möhren, Stärke, BUTTER, SELLERIE, Brokkoli, Zwiebeln, SAUERRAHM, MILCHEIWEIß, Verdickungsmittel (Methylcellulose, Xanthan, Guarkernmehl), SOJAEIWEIß, Kräuter (Schnittlauch, Petersilie), Zitronensaft, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), natürliche Aromen (enthält MILCH, Karotten), Citrusfaser, Zucker, Emulgatoren (SOJALECITHINE, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Erbsenfaser, Gewürze (Muskatnuss, Knoblauch, Liebstöckel, Pfeffer, Curcuma, SELLERIE), Hefeextrakt, Pastinaken, Lauch.
Enthält: SOJA, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 473 |
kcal | per 100 Gramm: | 114 |
Fett | per 100 Gramm: | 7.4 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 2.4 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 7.5 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 2.3 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 3 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.55 g |
0.22 g | |
0.7 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2082 |
kcal | per Menü: | 501 |
Fett | per Menü: | 32.6 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 10.5 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 32.9 g |
davon Zucker | per Menü: | 10.2 g |
Eiweiss | per Menü: | 13 g |
Salz | per Menü: | 2.43 g |
0.97 g | |
3.3 |
- Heißluft 100°C, 65-70min
- Mikrowelle 800 Watt, bei 30% Leistung ~240 Watt 21-22 min zubereiten
- Ofen: 150°C, 45-60 min
- MikroTop: Programm 02
Zerkl. Nudeln in Käsesoße
Zerkl. Nudeln in Käsesoße
Zerkleinerte Nudeln in Käsesoße dazu Möhren-Steckrüben-Gemüse und Brokkoli
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Soja, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 440 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 12431Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, Brokkoli, MAGERMILCH, Steckrüben, Möhren, Rapsöl, HARTWEIZENGRIEß, SÜßMOLKE, Stärke, Karottensaft, DOPPELRAHMFRISCHKÄSE, MILCHEIWEIß, KÄSE, Maltodextrin, PARMESAN, Kartoffeln, natürliche Aromen (enthält MILCH, Karotten), Verdickungsmittel (Methylcellulose, Xanthan, Guarkernmehl), Emulgatoren (SOJALECITHINE, Sonnenblumenlecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Gewürze (Knoblauch, Zwiebelpulver geröstet, Pfeffer, Paprika, Muskatnuss, Curcuma, SELLERIE), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zitronensaft, Erbsenfaser, Zucker, Hefeextrakt, BUTTER, Pastinaken, Schmelzsalze (Natriumcitrate, Natriumphosphat), färbendes Lebensmittel (Paprikaextrakt), Rauch.
Enthält: GLUTEN, SOJA, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 475 |
kcal | per 100 Gramm: | 114 |
Fett | per 100 Gramm: | 6.4 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.1 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 9.8 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 2.4 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 3.3 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.55 g |
0.22 g | |
1 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2089 |
kcal | per Menü: | 501 |
Fett | per Menü: | 28.1 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 5 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 42.9 g |
davon Zucker | per Menü: | 10.5 g |
Eiweiss | per Menü: | 14.5 g |
Salz | per Menü: | 2.43 g |
0.97 g | |
4.3 |
- Heißluft 100°C, 65-70min
- Mikrowelle 800 Watt, bei 30% Leistung ~240 Watt 20-21 min zubereiten
- Ofen: 150°C, 45-60 min
- MikroTop: Programm 02
Fleischklößchen in Pilzsoße
Fleischklößchen in Pilzsoße
Fleischklößchen vom Rind und Schwein in einer Soße mit fein geschnittenen Champignons, dazu buntes Gemüse und Spiralnudeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier Einwaage: 445 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13001Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, Champignons, grüne Bohnen, HARTWEIZENGRIEß, Schweinefleisch [8%], Möhren, Rindfleisch [4%], Erbsen, Zwiebeln, Mais, Rapsöl, Paprika, HÜHNEREIER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), WEIZENMEHL, modifizierte Maisstärke, Tomatenmark, Petersilie, karamellisierter Zucker, Zucker, Gewürze (Pfeffer, Bockshornklee, Knoblauch, Liebstöckel, Muskatnuss).
Enthält: GLUTEN, EIER
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 421 |
kcal | per 100 Gramm: | 101 |
Fett | per 100 Gramm: | 5.1 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.4 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 8.7 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.1 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4.1 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.94 g |
0.37 g | |
0.9 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1872 |
kcal | per Menü: | 448 |
Fett | per Menü: | 22.8 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 6.3 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 38.8 g |
davon Zucker | per Menü: | 4.7 g |
Eiweiss | per Menü: | 18.2 g |
Salz | per Menü: | 4.16 g |
1.66 g | |
3.9 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 04 MikroLux: 05
- 800 Watt, 12-13min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Hackbällchen in Soße
Hackbällchen in Soße
Hackbällchen vom Schwein und Rind in Preiselbeer-Sahne-Soße, dazu Hörnchennudeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 440 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13002Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, HARTWEIZENGRIEß, Schweinefleisch [8%], Zwiebeln, SAHNE, Rindfleisch [4%], VOLLMILCH, Zucker, Rapsöl, Preiselbeeren, SELLERIE, WEIZENMEHL, HÜHNEREIER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Maisstärke, Tomatenmark, Möhren, Kräuter (Petersilie, Thymian), karamellisierter Zucker, Gewürze (Knoblauch, Liebstöckel, Pfeffer, Muskatnuss).
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 539 |
kcal | per 100 Gramm: | 129 |
Fett | per 100 Gramm: | 6.6 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 2.4 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 12.5 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 3 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4.3 g |
Salz | per 100 Gramm: | 1.04 g |
0.42 g | |
1.2 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2373 |
kcal | per Menü: | 568 |
Fett | per Menü: | 29.2 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 10.6 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 54.9 g |
davon Zucker | per Menü: | 13.3 g |
Eiweiss | per Menü: | 18.8 g |
Salz | per Menü: | 4.58 g |
1.83 g | |
5.5 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 04 MikroLux: 08
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 03
Zwei Rinderfrikadellen
Zwei Rinderfrikadellen
Zwei Rinderfrikadellen auf Kohlrabi-Rahm-Gemüse, dazu würzige Kartoffelscheiben
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 500 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13013Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Kohlrabi, Rindfleisch [15%], Wasser, VOLLMILCH, Tomaten, Rapsöl, SAHNE, HÜHNEREIER, Zwiebeln, WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Rucola, modifizierte Maisstärke, Palmöl, Gewürze (Paprika, Muskatnuss, Pfeffer, Knoblauch, Liebstöckel, Chili, Koriander, Ingwer, Kardamom, SELLERIE), Petersilie, Dextrose, Paprika, SELLERIE, Möhren, Zitronensaft, Lauch.
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 514 |
kcal | per 100 Gramm: | 123 |
Fett | per 100 Gramm: | 6.3 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 2.3 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 11.6 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.8 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4.3 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.94 g |
0.37 g | |
1.2 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2571 |
kcal | per Menü: | 615 |
Fett | per Menü: | 31.3 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 11.4 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 57.8 g |
davon Zucker | per Menü: | 8.9 g |
Eiweiss | per Menü: | 21.4 g |
Salz | per Menü: | 4.68 g |
1.87 g | |
5.8 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroFix: 24 MikroLux: 18
- MikroTop: Programm 01
- 800 Watt, 12-13min
Bauernfrikadelle
Bauernfrikadelle
Herzhafte Bauernfrikadelle vom Rind und Schwein in Zwiebelsoße an Porree-Gemüse mit Stampfkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Senf Einwaage: 510 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13018Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Porree, Zwiebeln, Wasser, VOLLMILCH, MAGERMILCH, Schweinefleisch [5,5%], Rindfleisch [4,5%], Rapsöl, WEIZENMEHL, HÜHNEREIER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Maisstärke, SAHNE, SENFSAMEN, Branntweinessig, Zucker, Kräuter (Petersilie, Kräuter), BUTTER, karamellisierter Zucker, Gewürze (Gewürze, Knoblauch, Muskatnuss, Pfeffer, Liebstöckel, Curcuma), Dextrose, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren).
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SENF
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 428 |
kcal | per 100 Gramm: | 103 |
Fett | per 100 Gramm: | 6.1 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.7 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 7.5 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.7 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 3.4 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.97 g |
0.39 g | |
0.7 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2181 |
kcal | per Menü: | 523 |
Fett | per Menü: | 31.2 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 8.6 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 38.2 g |
davon Zucker | per Menü: | 8.7 g |
Eiweiss | per Menü: | 17.2 g |
Salz | per Menü: | 4.93 g |
1.97 g | |
3.8 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 04 MikroLux: 05
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Rostbratwürstchen
Rostbratwürstchen
Rostbratwürstchen "Fränkische Art" vom Schwein auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree
Enthaltene Allergene: Milch, Milcheiweiß, Laktose Einwaage: 530 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13021Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Weißkohl, Schweinefleisch [11%], Wasser, VOLLMILCH, Rapsöl, Speck [2,2%], Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, modifizierte Maisstärke, Gewürze (Pfeffer, Ingwer, Muskatnuss, Kümmel, Liebstöckel, Koriander, Chili, Wacholderbeeren, Lorbeer, Curcuma), Majoran, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Natriumcitrate), Dextrose, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin).
Enthält: MILCHEIWEIß, LAKTOSE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 508 |
kcal | per 100 Gramm: | 122 |
Fett | per 100 Gramm: | 8.2 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 2 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 7.6 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.7 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 3.2 g |
Salz | per 100 Gramm: | 1.02 g |
0.4 g | |
0.8 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2694 |
kcal | per Menü: | 647 |
Fett | per Menü: | 43.6 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 10.4 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 40.4 g |
davon Zucker | per Menü: | 8.8 g |
Eiweiss | per Menü: | 17.1 g |
Salz | per Menü: | 5.4 g |
2.11 g | |
4.2 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 09 MikroLux: 01
- 800 Watt, 14-15min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Jägerfrikadelle vom Schwein
Jägerfrikadelle vom Schwein
Jägerfrikadelle vom Schwein in Champignonsoße mit Möhrengemüse und Stampfkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 370 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13022Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Möhren, Champignons, Schweinefleisch [9,5%], MAGERMILCH, Wasser, VOLLMILCH, Zwiebeln, Rapsöl, Schweinebauch [2,1%], SAUERRAHM, WEIZENMEHL, HÜHNEREIER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), SAHNE, Tomatenmark, modifizierte Maisstärke, SELLERIE, Zucker, Petersilie, karamellisierter Zucker, Dextrose, Gewürze (Liebstöckel, Knoblauch, Paprika, Pfeffer, SELLERIE, Muskatnuss, Curcuma), Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Rauch.
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 491 |
kcal | per 100 Gramm: | 118 |
Fett | per 100 Gramm: | 7.4 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 2.2 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 8.2 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 2.2 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 3.8 g |
Salz | per 100 Gramm: | 1.01 g |
0.4 g | |
0.8 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1818 |
kcal | per Menü: | 436 |
Fett | per Menü: | 27.3 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 8.1 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 30.2 g |
davon Zucker | per Menü: | 8.2 g |
Eiweiss | per Menü: | 14.2 g |
Salz | per Menü: | 3.72 g |
1.49 g | |
3 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 13 MikroLux: 06
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Deutsches Beefsteak
Deutsches Beefsteak
Deutsches Beefsteak mit Erbsen und Möhren, dazu Spiralnudeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Sellerie, Senf Einwaage: 455 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13023Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, Möhren, Rindfleisch [12%], Erbsen, HARTWEIZENGRIEß, Rinderfond, Zwiebeln, Rapsöl, HÜHNEREIER, WEIZENMEHL, SELLERIE, modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Rinderfett, Tomatenmark, SENFSAMEN, Dextrose, Branntweinessig, karamellisierter Zucker, Gewürze (Gewürze, Pfeffer), Kräuter (Rosmarin, Thymian).
Enthält: GLUTEN, EIER, SELLERIE, SENF
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 454 |
kcal | per 100 Gramm: | 109 |
Fett | per 100 Gramm: | 5.4 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.9 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 9.5 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.8 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4.6 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.69 g |
0.28 g | |
0.9 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2065 |
kcal | per Menü: | 494 |
Fett | per Menü: | 24.4 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 8.8 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 43.1 g |
davon Zucker | per Menü: | 8.1 g |
Eiweiss | per Menü: | 21.1 g |
Salz | per Menü: | 3.14 g |
1.26 g | |
4.3 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 06 MikroLux: 17
- 800 Watt, 12-13min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Hackröllchen Balkan Art
Hackröllchen Balkan Art
Drei Hackröllchen "Balkan-Art" vom Schwein in pikanter Paprikasoße mit Kräuter-Kartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier Einwaage: 480 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13024Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Schweinefleisch [13,5%], Rinderfond, Wasser, Tomaten, Paprika, Tomatenmark, Zwiebeln, WEIZENMEHL, Zucker, Gurken, HÜHNEREIER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Rapsöl, Sonnenblumenöl, modifizierte Maisstärke, Gewürze (Paprika, Knoblauch, Pfeffer, Chili, Lorbeer, Muskatnuss), Thymian, Branntweinessig, Chilischoten.
Enthält: GLUTEN, EIER
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 505 |
kcal | per 100 Gramm: | 120 |
Fett | per 100 Gramm: | 5.2 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.2 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 13.3 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 2.8 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4.2 g |
Salz | per 100 Gramm: | 1.15 g |
0.46 g | |
1.3 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2423 |
kcal | per Menü: | 578 |
Fett | per Menü: | 24.9 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 5.8 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 64 g |
davon Zucker | per Menü: | 13.6 g |
Eiweiss | per Menü: | 20.4 g |
Salz | per Menü: | 5.52 g |
2.21 g | |
6.4 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 04 MikroLux: 08
- 800 Watt, 12-13min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Wurstpfanne "Jäger Art"
Wurstpfanne "Jäger Art"
Wurstpfanne "Jäger Art" vom Schwein in herzhafter Soße, dazu Spätzle
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 490 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13025Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, Schweinefleisch [12%], Champignons, HARTWEIZENGRIEß, VOLLMILCH, Zwiebeln, Schweinebauch [2,6%], Rapsöl, HÜHNEREIER, SAUERRAHM, Speck [2,1%], jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Möhren, Tomatenmark, modifizierte Maisstärke, SELLERIE, WEIZENMEHL, Kräuter (Petersilie, Majoran), karamellisierter Zucker, Gewürze (Liebstöckel, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Ingwer, SELLERIE, Kümmel, Muskatnuss), Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Dextrose, Säuerungsmittel (Natriumcitrate), Rauch, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin).
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 576 |
kcal | per 100 Gramm: | 138 |
Fett | per 100 Gramm: | 8.6 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 2.9 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 9.3 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 0.8 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 5.4 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.91 g |
0.36 g | |
0.9 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2823 |
kcal | per Menü: | 677 |
Fett | per Menü: | 42.2 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 14.4 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 45.7 g |
davon Zucker | per Menü: | 4.1 g |
Eiweiss | per Menü: | 26.4 g |
Salz | per Menü: | 4.46 g |
1.79 g | |
4.6 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 04 MikroLux: 05
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Gefüllte Paprikaschote
Gefüllte Paprikaschote
Paprikaschote mit Hackfleischfüllung vom Schwein in Tomatensoße mit Langkornreis
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Sellerie Einwaage: 510 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13026Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, Reis, Schweinefleisch [11,5%], Paprika gelb, Tomaten, Tomatenmark, Zwiebeln, HÜHNEREIER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), WEIZENMEHL, Zucker, modifizierte Maisstärke, Rapsöl, Kräuter (Petersilie, Basilikum), Inulin, Gewürze (Liebstöckel, Knoblauch, Bockshornklee, Pfeffer, SELLERIE, Muskatnuss).
Enthält: GLUTEN, EIER, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 433 |
kcal | per 100 Gramm: | 103 |
Fett | per 100 Gramm: | 3.1 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.1 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 14.4 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 3 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 3.7 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.97 g |
0.39 g | |
1.4 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2207 |
kcal | per Menü: | 525 |
Fett | per Menü: | 15.9 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 5.7 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 73.4 g |
davon Zucker | per Menü: | 15.1 g |
Eiweiss | per Menü: | 18.8 g |
Salz | per Menü: | 4.96 g |
1.98 g | |
7.3 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 24 MikroLux: 18
- 800 Watt, 14-15min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 05
Chili con Carne
Chili con Carne
Chili con Carne (mild abgeschmeckt) vom Rind mit Langkornreis
Enthaltene Allergene: Sellerie Einwaage: 510 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13030Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, Rinderfond, Reis, Rindfleisch [9%], Kidneybohnen, Paprika, Tomatenmark, Zwiebeln, Mais, Tomaten, weiße Bohnen, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Maisstärke, Gewürze (Knoblauch, Chili, Koriander, SELLERIE, Liebstöckel, Pfeffer, Kreuzkümmel, Zimt), Zucker, Kakaopulver, karamellisierter Zucker.
Enthält: SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 432 |
kcal | per 100 Gramm: | 102 |
Fett | per 100 Gramm: | 1.7 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.8 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 15.5 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.7 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 5 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.86 g |
0.34 g | |
1.5 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2202 |
kcal | per Menü: | 522 |
Fett | per Menü: | 8.8 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 4.1 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 78.9 g |
davon Zucker | per Menü: | 8.5 g |
Eiweiss | per Menü: | 25.5 g |
Salz | per Menü: | 4.38 g |
1.75 g | |
7.9 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 04 MikroLux: 04
- 800 Watt, 9-10 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Klopse "Königsberger Art"
Klopse "Königsberger Art"
Klopse "Königsberger Art" vom Rind und Schwein in Kapernsoße mit Salzkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 340 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13040Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Wasser, VOLLMILCH, Schweinefleisch [5,5%], Rindfleisch [4,7%], SAHNE, Geflügelfond, WEIZENMEHL, Kapern, Zwiebeln, HÜHNEREIER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Maisstärke, Rapsöl, Zitronensaft, Zucker, Petersilie, Branntweinessig, Gewürze (Gewürze, Liebstöckel, SELLERIE, Bockshornklee, Pfeffer, Muskatnuss).
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 408 |
kcal | per 100 Gramm: | 98 |
Fett | per 100 Gramm: | 4.8 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 2.2 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 9.5 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.4 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 3.3 g |
Salz | per 100 Gramm: | 1.06 g |
0.42 g | |
1 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1389 |
kcal | per Menü: | 332 |
Fett | per Menü: | 16.4 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 7.4 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 32.3 g |
davon Zucker | per Menü: | 4.9 g |
Eiweiss | per Menü: | 11.4 g |
Salz | per Menü: | 3.59 g |
1.44 g | |
3.2 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 18 MikroLux: 12
- 800 Watt, 8-9min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Rinderfrikadelle "Griech. Art"
Rinderfrikadelle "Griech. Art"
Rinderfrikadelle "Griechische Art" dazu Tomaten-Paprika-Reis und Grillgemüse in einer fruchtigen Soße
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose Einwaage: 480 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13045Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, Tomaten, Rindfleisch [13,5%], Paprika, Reis, Zwiebeln, Zucchini, Tomatenmark, WEICHKÄSE, WEIZENMEHL, HÜHNEREIER, Olivenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Rapsöl, Zucker, modifizierte Maisstärke, Gewürze (Knoblauch, Pfeffer, Liebstöckel), Kräuter (Basilikum, Oregano, Rosmarin, Thymian), Dextrose, Zitronensaft.
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 555 |
kcal | per 100 Gramm: | 133 |
Fett | per 100 Gramm: | 6.9 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 2.8 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 12.3 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 2.7 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4.9 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.88 g |
0.34 g | |
1.2 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2666 |
kcal | per Menü: | 637 |
Fett | per Menü: | 33 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 13.2 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 58.8 g |
davon Zucker | per Menü: | 12.8 g |
Eiweiss | per Menü: | 23.5 g |
Salz | per Menü: | 4.23 g |
1.63 g | |
5.9 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 04 MikroLux: 05
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Mini-Frikadellen in Bratensoße
Mini-Frikadellen in Bratensoße
Mini-Frikadellen vom Rind und Schwein in einer Bratensoße mit Rüben-Gemüse, dazu Kartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie, Senf Einwaage: 515 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13053Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Steckrüben, Rinderfond, Wasser, Schweinefleisch [8%], Möhren, VOLLMILCH, Rindfleisch [2,4%], WEIZENMEHL, Zwiebeln, HÜHNEREIER, modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Rapsöl, Tomatenmark, SELLERIE, Rinderfett, Zucker, SAHNE, Kräuter (Petersilie, Thymian), Gewürze (u.a. Pfeffer, Knoblauch, Muskatnuss), Dextrose, karamellisierter Zucker, SENFSAMEN, Branntweinessig.
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE, SENF
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 367 |
kcal | per 100 Gramm: | 88 |
Fett | per 100 Gramm: | 4.1 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.6 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 8.5 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 2.3 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 3.3 g |
Salz | per 100 Gramm: | 1.01 g |
0.4 g | |
0.8 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1890 |
kcal | per Menü: | 452 |
Fett | per Menü: | 21.2 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 8.3 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 43.6 g |
davon Zucker | per Menü: | 11.7 g |
Eiweiss | per Menü: | 16.9 g |
Salz | per Menü: | 5.2 g |
2.08 g | |
4.4 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 04 MikroLux: 08
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Wirsingroulade in Bratensoße
Wirsingroulade in Bratensoße
Hausgemachte Wirsingroulade vom Schwein und Rind in Bratensoße dazu bayrisches Weißkohl-Gemüse und Petersilienkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Sellerie, Senf Einwaage: 390 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13060Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, Kartoffeln, Weißkohl, Wirsing, Schweinefleisch [6,5%], Schweinefleischfond, Zwiebeln, Speck, Rindfleisch, modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), WEIZENMEHL, Gewürze (Pfeffer, Koriander, Paprika, Chili, Kümmel, Gewürze, SELLERIE), Rapsöl, brauner Zucker, karamellisierter Zucker, SENFSAMEN, Branntweinessig, Tomatenmark, Petersilie, Rauch, Hefe.
Enthält: GLUTEN, SELLERIE, SENF
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 345 |
kcal | per 100 Gramm: | 83 |
Fett | per 100 Gramm: | 4.4 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.4 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 7.4 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.4 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 2.8 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.98 g |
0.39 g | |
0.7 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1347 |
kcal | per Menü: | 322 |
Fett | per Menü: | 17.1 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 5.3 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 28.8 g |
davon Zucker | per Menü: | 5.4 g |
Eiweiss | per Menü: | 10.8 g |
Salz | per Menü: | 3.82 g |
1.53 g | |
2.9 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 02 MikroLux: 17
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Hackbraten in Kräutersoße
Hackbraten in Kräutersoße
Hackbraten in Kräutersoße dazu grüne Bohnen "naturell" und Salzkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 450 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13061Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, grüne Bohnen, Wasser, Schweinefleisch [7%], Rindfleisch [7%], VOLLMILCH, Zwiebeln, HÜHNEREIER, WEIZENMEHL, SAHNE, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Rapsöl, Rinderfond, SELLERIE, Möhren, Tomatenmark, CASEINAT, modifizierte Maisstärke, Erbseneiweiß, Zucker, karamellisierter Zucker, Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Bohnenkraut, Majoran, Thymian), Gewürze (Pfeffer, Paprika, SELLERIE).
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 474 |
kcal | per 100 Gramm: | 113 |
Fett | per 100 Gramm: | 5.7 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 2.3 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 9.8 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.3 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4.9 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.85 g |
0.34 g | |
1 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2133 |
kcal | per Menü: | 510 |
Fett | per Menü: | 25.5 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 10.4 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 44.3 g |
davon Zucker | per Menü: | 5.9 g |
Eiweiss | per Menü: | 22.1 g |
Salz | per Menü: | 3.83 g |
1.53 g | |
4.4 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 04 MikroLux: 01
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01