Sie befinden sich hier:
- Menüshop
Tiefkühlgerichte
Bratwurst in Soße
Bratwurst in Soße
Feine Bratwurst vom Schwein in Soße mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
Enthaltene Allergene: Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 500 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13069Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Spinat [21%], Wasser, Schweinefleisch [12,5%], MAGERMILCH, Speck [3,2%], Rapsöl, modifizierte Maisstärke, Zwiebeln, SAHNE, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze (Pfeffer, Muskatnuss, Kümmel, Ingwer, Chili, Koriander, Liebstöckel, Knoblauch, SELLERIE), natürliche Aromen (enthält HÜHNEREI, Karotten), Möhren, SELLERIE, Tomatenmark, karamellisierter Zucker, Karottensaft, Säuerungsmittel (Citronensäure), Majoran, Zucker, Sonnenblumenöl, Rauch.
Enthält: EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 479 |
kcal | per 100 Gramm: | 115 |
Fett | per 100 Gramm: | 7.4 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 2.3 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 7.6 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.1 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 3.7 g |
Salz | per 100 Gramm: | 1.01 g |
0.4 g | |
0.8 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2397 |
kcal | per Menü: | 576 |
Fett | per Menü: | 37.2 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 11.5 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 38 g |
davon Zucker | per Menü: | 5.5 g |
Eiweiss | per Menü: | 18.3 g |
Salz | per Menü: | 5.06 g |
2.02 g | |
3.8 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 07 MikroLux: 08
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Leberklöße auf Sauerkraut
Leberklöße auf Sauerkraut
Traditionell zubereitete Leberklöße auf herzhaftem Sauerkraut mit Stampfkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose Einwaage: 530 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13074Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Weißkohl, Kartoffeln, Wasser, MAGERMILCH, Rapsöl, Schweinefleisch [4,1%], Rindfleisch [4%], Schweineleber [3,3%], Zwiebeln, HÜHNEREIER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, SAHNE, WEIZENMEHL, modifizierte Maisstärke, Kräuter (Petersilie, Thymian, Majoran), Gewürze (Muskatnuss, Wacholderbeeren, Lorbeer, Pfeffer, Kümmel, Curcuma), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren).
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 458 |
kcal | per 100 Gramm: | 110 |
Fett | per 100 Gramm: | 6.6 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.4 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 8 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.6 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 3.4 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.98 g |
0.39 g | |
0.8 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2429 |
kcal | per Menü: | 583 |
Fett | per Menü: | 35.1 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 7.5 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 42.2 g |
davon Zucker | per Menü: | 8.7 g |
Eiweiss | per Menü: | 18 g |
Salz | per Menü: | 5.18 g |
2.07 g | |
4.2 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 10 MikroLux: 02
- 800 Watt, 12-13min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Grillschnecke vom Schwein
Grillschnecke vom Schwein
Grillschnecke vom Schwein in dunkler Soße mit Speck dazu Rübengemüse und Stampfkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie, Senf Einwaage: 480 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13076Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Wasser, Schweinefleisch [17%], Steckrüben, Möhren, VOLLMILCH, MAGERMILCH, Rapsöl, Speck, modifizierte Maisstärke, SAHNE, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze (Pfeffer, Muskatnuss, Kümmel, Ingwer, Koriander, Liebstöckel, Knoblauch, Gewürze, Curcuma, SELLERIE), Zucker, natürliche Aromen (enthält HÜHNEREI, Karotten), WEIZENMEHL, Petersilie, Zwiebeln, SENFSAMEN, Branntweinessig, Karottensaft, karamellisierter Zucker, Säuerungsmittel (Citronensäure), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Dextrose, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Saitling, Sonnenblumenöl, Tomatenmarkkonzentrat.
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE, SENF
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 513 |
kcal | per 100 Gramm: | 123 |
Fett | per 100 Gramm: | 8 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 2.7 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 7.8 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.7 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4.2 g |
Salz | per 100 Gramm: | 1.06 g |
0.42 g | |
0.8 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2463 |
kcal | per Menü: | 591 |
Fett | per Menü: | 38.6 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 12.9 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 37.5 g |
davon Zucker | per Menü: | 8.2 g |
Eiweiss | per Menü: | 20.2 g |
Salz | per Menü: | 5.07 g |
2.03 g | |
3.7 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 06 MikroLux: 17
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Klopse "Königsberger Art"
Klopse "Königsberger Art"
Klopse "Königsberger Art" aus Rind- und Schweinefleisch dazu Rote-Bete-Gemüse und Salzkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 500 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13079Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Rote Bete, Wasser, Schweinefleisch [8%], VOLLMILCH, Rindfleisch [6%], MAGERMILCH, Zwiebeln, HÜHNEREIER, Zucker, WEIZENMEHL, Rapsöl, modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Branntweinessig, Kapern, SAHNE, Kräuter (u.a. Petersilie), Zitronensaft, Gewürze (Knoblauch, Pfeffer, Liebstöckel, Muskatnuss, SELLERIE, Bockshornklee).
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 441 |
kcal | per 100 Gramm: | 106 |
Fett | per 100 Gramm: | 5.4 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.9 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 9.8 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 3.4 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 3.8 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.82 g |
0.33 g | |
1 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2207 |
kcal | per Menü: | 528 |
Fett | per Menü: | 26.9 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 9.7 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 48.9 g |
davon Zucker | per Menü: | 16.8 g |
Eiweiss | per Menü: | 19 g |
Salz | per Menü: | 4.11 g |
1.64 g | |
4.9 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 06 MikroLux: 17
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Rinderfrikadellen in Soße
Rinderfrikadellen in Soße
Zwei Rinderfrikadellen in dunkler Bratensoße mit Apfelrotkohl und Kartoffelpüree
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie, Senf Einwaage: 520 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13080Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Rotkohl, Rinderfond, Rindfleisch [11,5%], Wasser, VOLLMILCH, Zwiebeln, Äpfel, WEIZENMEHL, Rapsöl, HÜHNEREIER, Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Maisstärke, Möhren, Tomatenmark, Branntweinessig, SELLERIE, Rinderfett, Apfelsaft, Dextrose, karamellisierter Zucker, SENFSAMEN, Gewürze (u.a. Pfeffer, Nelken, Wacholderbeeren, Lorbeer, Zimt, Curcuma), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Kräuter (u.a. Thymian).
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE, SENF
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 410 |
kcal | per 100 Gramm: | 98 |
Fett | per 100 Gramm: | 4.8 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.8 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 9.4 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 3.3 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 3.7 g |
Salz | per 100 Gramm: | 1.02 g |
0.41 g | |
0.9 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2133 |
kcal | per Menü: | 510 |
Fett | per Menü: | 25 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 9.1 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 49.1 g |
davon Zucker | per Menü: | 17.4 g |
Eiweiss | per Menü: | 19 g |
Salz | per Menü: | 5.32 g |
2.13 g | |
4.9 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 04 MikroLux: 08
- MikroTop: Programm 01
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
Mini-Frikadellen in Soße
Mini-Frikadellen in Soße
Herzhafte Mini-Frikadellen vom Rind und Schwein in Zwiebelsoße, dazu bayrisches Weißkohl-Gemüse und Stampfkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie, Senf Einwaage: 540 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13081Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Weißkohl, Wasser, Zwiebeln, MAGERMILCH, Schweinefleisch [5%], Rindfleisch, Rapsöl, WEIZENMEHL, Speck, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), HÜHNEREIER, SAHNE, Rinderfett, modifizierte Maisstärke, Rinderfond, SELLERIE, Möhren, Tomatenmark, SENFSAMEN, Pflaumenpüreekonzentrat, Branntweinessig, brauner Zucker, Gewürze (u.a. Paprika, Kümmel, Chili, Pfeffer, Lorbeer, Muskatnuss, SELLERIE, Curcuma), karamellisierter Zucker, Petersilie, Zucker, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Rauch.
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE, SENF
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 461 |
kcal | per 100 Gramm: | 111 |
Fett | per 100 Gramm: | 6.7 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 2 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 8.8 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 2.3 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 3.1 g |
Salz | per 100 Gramm: | 1.09 g |
0.44 g | |
0.9 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2492 |
kcal | per Menü: | 598 |
Fett | per Menü: | 36.2 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 10.6 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 47.5 g |
davon Zucker | per Menü: | 12.2 g |
Eiweiss | per Menü: | 16.6 g |
Salz | per Menü: | 5.88 g |
2.35 g | |
4.8 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 04 MikroLux: 08
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 05
Bratwurst in Soße
Bratwurst in Soße
Feine Bratwurst vom Schwein in dunkler Soße mit Kohlrabi-Möhrengemüse und Stampfkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 400 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13082Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, Kartoffeln, Schweinefleisch [12,5%], MAGERMILCH, Kohlrabi, Möhren, Speck [2,8%], Zwiebeln, Rapsöl, modifizierte Maisstärke, SELLERIE, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), SAHNE, SAUERRAHM, Tomatenmark, Gewürze (Pfeffer, Muskatnuss, Kümmel, Paprika, Ingwer, Chili, Koriander, Liebstöckel, Knoblauch, Curcuma, SELLERIE), WEIZENMEHL, Champignons, natürliche Aromen (enthält HÜHNEREI, Karotten), karamellisierter Zucker, Kräuter (Petersilie, Majoran), Karottensaft, Säuerungsmittel (Citronensäure), Dextrose, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), brauner Zucker, Sonnenblumenöl.
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 400 |
kcal | per 100 Gramm: | 96 |
Fett | per 100 Gramm: | 6.2 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.9 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 6.1 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.1 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 3.4 g |
Salz | per 100 Gramm: | 1.07 g |
0.43 g | |
0.6 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1602 |
kcal | per Menü: | 385 |
Fett | per Menü: | 25 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 7.6 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 24.4 g |
davon Zucker | per Menü: | 4.6 g |
Eiweiss | per Menü: | 13.5 g |
Salz | per Menü: | 4.28 g |
1.71 g | |
2.4 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 15 MikroLux: 06
- 800 Watt, 8-9min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Klassischer Leberkäse
Klassischer Leberkäse
Klassischer Leberkäse vom Rind und Schwein mit kräftiger Bratensoße, dazu Sauerkraut und Stampfkartoffeln
Enthaltene Allergene: Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie, Senf Einwaage: 555 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13085Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Wasser, Weißkohl, Schweinefleisch [8,5%], MAGERMILCH, Rapsöl, Zwiebeln, Rindfleisch [1,8%], Schweineleber [0,8%], modifizierte Maisstärke, Speck, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), SAHNE, Zucker, Möhren, SELLERIE, Tomatenmark, jodiertes Nitritpökelsalz (Speisesalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Gewürze (Pfeffer, Ingwer, Koriander, Kardamom, Muskatnuss, Gewürze, Wacholderbeeren, Lorbeer, SELLERIE, Kümmel, Curcuma), brauner Zucker, Äpfel, SENFSAMEN, Branntweinessig, karamellisierter Zucker, Säuerungsmittel (Citronensäure), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure, Extrakt aus Rosmarin), Kräuter (Petersilie, Majoran), Invertzucker, Birnen, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren).
Enthält: MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE, SENF
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 463 |
kcal | per 100 Gramm: | 111 |
Fett | per 100 Gramm: | 7.3 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.9 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 7.5 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.7 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 2.9 g |
Salz | per 100 Gramm: | 1.04 g |
0.42 g | |
0.7 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2569 |
kcal | per Menü: | 617 |
Fett | per Menü: | 40.6 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 10.3 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 41.4 g |
davon Zucker | per Menü: | 9.6 g |
Eiweiss | per Menü: | 16.1 g |
Salz | per Menü: | 5.79 g |
2.32 g | |
4.1 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 10 MikroLux: 05
- 800 Watt, 14-15min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Zwei Kohlrouladen vom Schwein
Zwei Kohlrouladen vom Schwein
Zwei saftige Kohlrouladen vom Schwein in Bratensoße, dazu Stampfkartoffeln mit Petersilie verfeinert
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 530 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13086Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Wasser, Weißkohl, Schweinefleisch [12%], Schweinefleischfond, MAGERMILCH, WEIZENMEHL, Speck, Rapsöl, Zwiebeln, modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), SAHNE, Möhren, SELLERIE, Tomatenmark, Gewürze (Pfeffer, Koriander, Paprika, Chili, Knoblauch, Muskatnuss, Kümmel, Curcuma), karamellisierter Zucker, Kräuter (Petersilie, Majoran), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Rauch, Hefe.
Enthält: GLUTEN, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 409 |
kcal | per 100 Gramm: | 98 |
Fett | per 100 Gramm: | 5.6 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.8 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 7.9 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.2 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 3.4 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.84 g |
0.34 g | |
0.8 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2169 |
kcal | per Menü: | 520 |
Fett | per Menü: | 29.9 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 9.8 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 41.7 g |
davon Zucker | per Menü: | 6.6 g |
Eiweiss | per Menü: | 18.2 g |
Salz | per Menü: | 4.46 g |
1.79 g | |
4.2 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 04 MikroLux: 10
- 800 Watt, 14-15min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 05
Currywurst mit Kartoffelspalte
Currywurst mit Kartoffelspalte
Currywurst vom Schwein mit Kartoffelspalten
Enthaltene Allergene: Senf Einwaage: 430 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13088Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Wasser, Schweinefleisch [17,5%], Tomatenmark, Speck [3%], Zucker, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Branntweinessig, Gewürze (Curry, Paprika, SENFMEHL, Pfeffer, Liebstöckel, Ingwer, Kümmel, Koriander, Curcuma, Chili, Muskatnuss), modifizierte Stärke (Mais, Tapioka), Speisesalz, Zwiebeln, Dextrose, karamellisierter Zucker, Säuerungsmittel (Natriumcitrate), Kräuter (Majoran, Kräuter), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin).
Enthält: SENF
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 612 |
kcal | per 100 Gramm: | 146 |
Fett | per 100 Gramm: | 7.3 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 2.9 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 14.2 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 4.5 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4.7 g |
Salz | per 100 Gramm: | 1.29 g |
0.51 g | |
1.4 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2633 |
kcal | per Menü: | 630 |
Fett | per Menü: | 31.5 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 12.7 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 61.2 g |
davon Zucker | per Menü: | 19.2 g |
Eiweiss | per Menü: | 20.3 g |
Salz | per Menü: | 5.53 g |
2.21 g | |
6.1 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 12 MikroLux: 07
- 800 Watt, 8-9min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Hackbälllchen in Soße
Hackbälllchen in Soße
Hackbällchen vom Schwein und Rind in Meerrettichsoße, dazu buntes Gemüse und Stampfkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose Einwaage: 490 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13095Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, MAGERMILCH, Schweinefleisch [6,5%], Kohlrabi, SAHNE, Wasser, Rindfleisch [5%], Romanesco, Möhren, Erbsen, Steckrüben, grüne Bohnen, Rapsöl, Zwiebeln, MILCHEIWEIß, Meerrettich, HÜHNEREIER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), WEIZENMEHL, modifizierte Maisstärke, BUTTER, Kräuter (Petersilie, Schnittlauch), Zitronensaft, Gewürze (Muskatnuss, Liebstöckel, Pfeffer). Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE Proteine tragen zur Erhaltung von
Muskelmasse bei.
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 484 |
kcal | per 100 Gramm: | 116 |
Fett | per 100 Gramm: | 7.1 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 2.8 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 6.8 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 2.3 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 5.4 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.89 g |
0.36 g | |
0.7 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2371 |
kcal | per Menü: | 569 |
Fett | per Menü: | 34.7 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 14 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 33.2 g |
davon Zucker | per Menü: | 11.3 g |
Eiweiss | per Menü: | 26.5 g |
Salz | per Menü: | 4.38 g |
1.75 g | |
3.3 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 04 MikroLux: 08
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Rinderfrikadelle in Soße
Rinderfrikadelle in Soße
Hausgemachte Rinderfrikadelle in herzhafter Bratensoße mit Rahmspinat und Petersilienkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie, Senf Einwaage: 380 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13097Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Spinat, Rinderfond, Wasser, Rindfleisch [8%], MAGERMILCH, Rapsöl, Zwiebeln, WEIZENMEHL, modifizierte Maisstärke, Möhren, HÜHNEREIER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Tomatenmark, SAHNE, SELLERIE, Rinderfett, karamellisierter Zucker, Dextrose, SENFSAMEN, Branntweinessig, Gewürze (Pfeffer, Muskatnuss, Gewürze), Kräuter (Petersilie, Thymian).
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE, SENF
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 379 |
kcal | per 100 Gramm: | 91 |
Fett | per 100 Gramm: | 4.5 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.4 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 8.4 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.1 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 3.3 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.96 g |
0.38 g | |
0.8 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1440 |
kcal | per Menü: | 344 |
Fett | per Menü: | 17.2 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 5.4 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 31.9 g |
davon Zucker | per Menü: | 4.2 g |
Eiweiss | per Menü: | 12.4 g |
Salz | per Menü: | 3.65 g |
1.46 g | |
3.2 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 20 MikroLux: 06
- 800 Watt, 8-9min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Frikadelle in Rahmsoße
Frikadelle in Rahmsoße
Frikadelle vom Rind und Schwein in Champignon-Rahmsoße mit Gartengemüse und Salzkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 500 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13098Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Wasser, Karotten, Blumenkohl, Champignons, Schweinefleisch [5,5%], Erbsen, Rindfleisch [4,6%], VOLLMILCH, grüne Bohnen, SAHNE, Zwiebeln, WEIZENMEHL, Rapsöl, HÜHNEREIER, SELLERIE, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Möhren, modifizierte Maisstärke, Tomatenmark, Inulin, Dextrose, Petersilie, karamellisierter Zucker, Gewürze (Pfeffer, Knoblauch, SELLERIE).
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 423 |
kcal | per 100 Gramm: | 101 |
Fett | per 100 Gramm: | 5.1 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.9 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 9 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.5 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 3.7 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.9 g |
0.36 g | |
0.9 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2113 |
kcal | per Menü: | 506 |
Fett | per Menü: | 25.6 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 9.6 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 44.8 g |
davon Zucker | per Menü: | 7.6 g |
Eiweiss | per Menü: | 18.4 g |
Salz | per Menü: | 4.52 g |
1.81 g | |
4.5 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 06 MikroLux: 08
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Schweinehacksteak
Schweinehacksteak
Schweinehacksteak in pikanter Bratensoße mit grünem Pfeffer, dazu grüne Bohnen "naturell" und Kartoffelklöße
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie, Senf Einwaage: 400 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13099Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, grüne Bohnen, Schweinefleisch [14%], Wasser, SAHNE, Zwiebeln, MAGERMILCH, Kartoffelstärke, WEIZENMEHL, HÜHNEREIER, Möhren, SELLERIE, modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Rapsöl, Pfefferkörner grün, SENFSAMEN, karamellisierter Zucker, Dextrose, Gewürze (Liebstöckel, Bockshornklee, Pfeffer, Gewürze, Muskatnuss, Curcuma, SELLERIE), Branntweinessig, Palmöl, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Bohnenkraut, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren).
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE, SENF
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 428 |
kcal | per 100 Gramm: | 102 |
Fett | per 100 Gramm: | 4.1 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.9 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 10.8 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.2 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4.5 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.9 g |
0.36 g | |
1.1 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1712 |
kcal | per Menü: | 409 |
Fett | per Menü: | 16.5 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 7.4 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 43.2 g |
davon Zucker | per Menü: | 4.9 g |
Eiweiss | per Menü: | 18.1 g |
Salz | per Menü: | 3.58 g |
1.43 g | |
4.3 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 07 MikroLux: 17
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Kasselerbraten in Soße
Kasselerbraten in Soße
Kasselerbraten in Bratensaft mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Enthaltene Allergene: Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 515 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13102Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Weißkohl, Schweinefleisch [15%], Wasser, Rinderfond, VOLLMILCH, Schweinefleischfond, Rapsöl, Zwiebeln, modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Schweineschmalz, SELLERIE, Möhren, jodiertes Nitritpökelsalz (Speisesalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Tomatenmark, MILCHEIWEIß, karamellisierter Zucker, Gewürze (Paprika, Knoblauch, Kümmel, Wacholderbeeren, Lorbeer, Pfeffer, Curcuma), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Rauch, Majoran, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat).
Enthält: MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 383 |
kcal | per 100 Gramm: | 92 |
Fett | per 100 Gramm: | 4.9 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 6.8 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.5 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4.3 g |
Salz | per 100 Gramm: | 1 g |
0.4 g | |
0.7 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1972 |
kcal | per Menü: | 472 |
Fett | per Menü: | 25.1 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 4.9 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 35 g |
davon Zucker | per Menü: | 7.9 g |
Eiweiss | per Menü: | 22.1 g |
Salz | per Menü: | 5.14 g |
2.06 g | |
3.5 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 04 MikroLux: 05
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Brauhaus-Gulasch vom Schwein
Brauhaus-Gulasch vom Schwein
Brauhaus-Gulasch vom Schwein mit Kaisergemüse und Spätzle
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Gerste, Eier, Sellerie, Senf Einwaage: 500 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13104Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, Rinderfond, Schweinefleisch [15%], Möhren, HARTWEIZENGRIEß, Blumenkohl, Zwiebeln, Brokkoli, HÜHNEREIER, Rapsöl, Tomatenmark, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), GERSTENMALZEXTRAKT, modifizierte Maisstärke, SELLERIE, Äpfel, Kartoffelstärke, karamellisierter Zucker, Zucker, Gewürze (Knoblauch, Paprika, Pfeffer, Chili, Kümmel, Gewürze), Säureregulator (Natriumcitrat), brauner Zucker, Invertzucker, SENFSAMEN, Branntweinessig, Kräuter (Majoran, Thymian), Birnen, geräucherter Paprika.
Enthält: GLUTEN, EIER, SELLERIE, SENF
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 371 |
kcal | per 100 Gramm: | 88 |
Fett | per 100 Gramm: | 2.5 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.5 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 9.6 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 2.2 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 6.1 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.8 g |
0.32 g | |
1 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1856 |
kcal | per Menü: | 441 |
Fett | per Menü: | 12.5 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 2.3 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 47.9 g |
davon Zucker | per Menü: | 10.8 g |
Eiweiss | per Menü: | 30.5 g |
Salz | per Menü: | 4 g |
1.6 g | |
4.8 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 04 MikroLux: 08
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Gefüllte Semerrolle
Gefüllte Semerrolle
Gefüllte Semerrolle vom Schwein in Rosmarinsoße mit grünen Bohnen und Fingermöhren, dazu Salzkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 500 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13107Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Wasser, Schweinefleisch [14,5%], grüne Bohnen, Möhren, Rinderfond, WEIZENMEHL, Rapsöl, Birnen, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Tomatenmark, BUTTER, Pflaumenpüreekonzentrat, modifizierte Maisstärke, Erbsen, Champignons, Honig, SAHNE, Zwiebeln, Äpfel, SELLERIE, HÜHNEREIER, Balsamico-Essig (Weißweinessig, Traubenmostkonzentrat), Stärke (Kartoffel, Erbsen), Kräuter (Rosmarin, Salbei, Oregano), karamellisierter Zucker, Gewürze (Knoblauch, Pfeffer, Muskatnuss), Invertzucker, Säureregulator (Natriumcitrat), Dextrose, Verdickungsmittel (Methylcellulose, Xanthan, Guarkernmehl), Hefe, Palmfett, Zucker, Zitronenschale, Fenchel, gerösteter Knoblauch, Zitronensaft, Curcumaextrakt.
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 361 |
kcal | per 100 Gramm: | 86 |
Fett | per 100 Gramm: | 3.1 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.8 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 8.2 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 2.2 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 5.4 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.86 g |
0.34 g | |
0.8 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1804 |
kcal | per Menü: | 430 |
Fett | per Menü: | 15.6 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 4.2 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 41 g |
davon Zucker | per Menü: | 10.8 g |
Eiweiss | per Menü: | 26.8 g |
Salz | per Menü: | 4.28 g |
1.71 g | |
4.1 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 04 MikroLux: 08
- Mikrowelle 800 Watt, 9-10 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Schnitzel Natur in Soße
Schnitzel Natur in Soße
Schweineschnitzel Natur in einer Café-de-Paris-Soße dazu grüne Bohnen mit Speck und Zwiebeln und kleine Kartoffelrösti
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Senf Einwaage: 440 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13108Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Grüne Bohnen, Kartoffeln, Schweinefleisch [17,5%], Wasser, Rinderfond, Zwiebeln, SAHNE, Rapsöl, gelbe Möhren, Stärke, Schweinebauch, BUTTER, modifizierte Stärke (Mais, WEIZEN), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Reismehl, Kapern, Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Estragon, Thymian), Kartoffelfasern, Zucker, Gewürze (Knoblauch, Gewürze, Curry, Paprika, Pfeffer, Muskatnuss, Koriander, Curcuma, Ingwer, SENFMEHL, Chili, Cumin, Fenchel, Bockshornklee), SENFSAMEN, WEIZENMEHL, Säureregulator (Natriumcitrat), Branntweinessig, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Rauch.
Enthält: GLUTEN, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SENF
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 533 |
kcal | per 100 Gramm: | 128 |
Fett | per 100 Gramm: | 6.7 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 2.1 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 10.5 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.2 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 5.4 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.91 g |
0.36 g | |
1 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2345 |
kcal | per Menü: | 561 |
Fett | per Menü: | 29.3 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 9.3 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 46.2 g |
davon Zucker | per Menü: | 5.3 g |
Eiweiss | per Menü: | 24 g |
Salz | per Menü: | 4 g |
1.6 g | |
4.6 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 04 MikroLux: 05
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Sonntagsbraten vom Schwein
Sonntagsbraten vom Schwein
Deftiger Sonntagsbraten vom Schwein mit Rosenkohl und Speckklößen
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie, Senf Einwaage: 445 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13117Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Rosenkohl, Schweinefleisch [16%], Schweinefleischfond, Schweinebauch [4,1%], Zwiebeln, VOLLMILCH, Kartoffelstärke, Wasser, HÜHNEREIER, Speck, WEIZENMEHL, modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Rapsöl, Tomatenmark, Möhren, SELLERIE, SENFSAMEN, Branntweinessig, karamellisierter Zucker, Säureregulator (Natriumcitrat), Gewürze (Paprika, Gewürze, Knoblauch, Kümmel, Pfeffer), Dextrose, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Palmöl, Kräuter (Petersilie, Majoran), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Hefe, Rauch.
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE, SENF
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 462 |
kcal | per 100 Gramm: | 110 |
Fett | per 100 Gramm: | 4.7 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.7 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 9.5 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.4 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 6.5 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.97 g |
0.39 g | |
0.9 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2054 |
kcal | per Menü: | 490 |
Fett | per Menü: | 20.8 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 7.5 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 42.3 g |
davon Zucker | per Menü: | 6.1 g |
Eiweiss | per Menü: | 29.1 g |
Salz | per Menü: | 4.32 g |
1.73 g | |
4.2 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 06 MikroLux: 01
- 800 Watt, 8-9min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Krustenbraten vom Schwein
Krustenbraten vom Schwein
Herzhafter Krustenbraten vom Schwein in einer Malz-Kümmel-Soße mit Bayrisch Kraut und Kartoffelklößen
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Gerste, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 485 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13120Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Weißkohl, Schweinefleisch [19%], Wasser, Zwiebeln, Kartoffelstärke, MAGERMILCH, Speck, modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Rapsöl, WEIZENMEHL, HÜHNEREIER, natürliches Aroma (enthält HÜHNEREI, Karotten), GERSTENMALZEXTRAKT, Tomatenmark, Kräuter (Petersilie, Basilikum, Majoran, Thymian, Rosmarin), Säureregulator (Natriumcitrat), Dextrose, Gewürze (Kümmel, Pfeffer, Paprika, Curcuma, Muskatnuss, Lorbeer, Nelken, SELLERIE), Palmöl, karamellisierter Zucker, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Rauch.
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 380 |
kcal | per 100 Gramm: | 90 |
Fett | per 100 Gramm: | 2.8 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.2 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 10.4 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 2.1 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 5.1 g |
Salz | per 100 Gramm: | 1.24 g |
0.5 g | |
1 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1842 |
kcal | per Menü: | 438 |
Fett | per Menü: | 13.7 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 5.6 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 50.3 g |
davon Zucker | per Menü: | 10 g |
Eiweiss | per Menü: | 24.7 g |
Salz | per Menü: | 6.02 g |
2.41 g | |
5 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 04 MikroLux: 08
- 800 Watt, 14-15min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Rahmgeschnetzeltes vom Schwein
Rahmgeschnetzeltes vom Schwein
Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit Gartengemüse und Petersilienkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 460 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13124Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Wasser, Schweinefleisch [12%], Blumenkohl, Romanesco, Schweinefleischfond, Möhren, SAHNE, Blattspinat, Rapsöl, Tomatenmark, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Maisstärke, SELLERIE, WEIZENMEHL, Pflaumenpüreekonzentrat, Kartoffelstärke, Gewürze (u.a. Paprika, Knoblauch, Muskatnuss, Pfeffer), Säureregulator (Zitronensäure), Dextrose, karamellisierter Zucker, Kräuter (Petersilie, Rosmarin, Thymian).
Enthält: GLUTEN, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 361 |
kcal | per 100 Gramm: | 86 |
Fett | per 100 Gramm: | 3.9 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 7.4 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 0.9 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4.3 g |
Salz | per 100 Gramm: | 1.08 g |
0.43 g |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1659 |
kcal | per Menü: | 397 |
Fett | per Menü: | 18 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 4.8 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 33.9 g |
davon Zucker | per Menü: | 4.2 g |
Eiweiss | per Menü: | 19.8 g |
Salz | per Menü: | 4.97 g |
1.99 g |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 06 MikroLux: 01
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Filettöpfchen in heller Soße
Filettöpfchen in heller Soße
Filettöpfchen (Schweinemedaillon und Hähnchenfilets) in Feinschmeckersoße, dazu Fingermöhren und Kräuterspätzle
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 490 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13127Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, Möhren, Hähnchenbrustfilet [12%], HARTWEIZENGRIEß, Schweinefilet [5,5%], VOLLMILCH, SAHNE, Rapsöl, HÜHNEREIER, Weinbrand, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Sauerkirschen, SELLERIE, modifizierte Maisstärke, Zucker, Tomatenmark, Kräuter (Petersilie, Kresse, Dill, Kerbel, Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch, Pimpernelle), WEIZENMEHL, Palmöl, Kartoffelstärke, karamellisierter Zucker, Gewürze (Liebstöckel, SELLERIE, Pfeffer), Säureregulator (Zitronensäure), Dextrose. Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Trotz besonderer Sorgfalt kann das Produkt vereinzelt Knochenteilchen enthalten.
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 399 |
kcal | per 100 Gramm: | 95 |
Fett | per 100 Gramm: | 3.1 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.1 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 8.6 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.7 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 6.7 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.97 g |
0.39 g | |
0.9 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1955 |
kcal | per Menü: | 466 |
Fett | per Menü: | 15.2 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 5.2 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 42.3 g |
davon Zucker | per Menü: | 8.4 g |
Eiweiss | per Menü: | 32.6 g |
Salz | per Menü: | 4.77 g |
1.91 g | |
4.2 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 04 MikroLux: 01
- 800 Watt, 12-13min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Schweineschnitzel
Schweineschnitzel
Paniertes Schweineschnitzel mit pikanter Schaschlik-Soße dazu Spiralnudeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Senf Einwaage: 410 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13131Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, HARTWEIZENGRIEß, Schweinefleisch [13,5%], Paprika, WEIZENMEHL, Rapsöl, Schweinebauch [3,6%], Tomatenmark, Zwiebeln, Gurken, Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Maisstärke, WEIZENSTÄRKE, Gewürze (Curry, Paprika, Pfeffer, Knoblauch, Chili, SENFMEHL, Koriander), Branntweinessig, Glucosesirup, Dextrose, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Chilischoten, Hefe, Gewürzextrakte (Paprika, Curcuma), Rauch.
Enthält: GLUTEN, SENF
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 585 |
kcal | per 100 Gramm: | 140 |
Fett | per 100 Gramm: | 6.1 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.2 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 14.2 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 2 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 6.2 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.85 g |
0.34 g | |
1.4 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2398 |
kcal | per Menü: | 572 |
Fett | per Menü: | 25.1 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 5 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 58.4 g |
davon Zucker | per Menü: | 8.1 g |
Eiweiss | per Menü: | 25.5 g |
Salz | per Menü: | 3.49 g |
1.39 g | |
5.8 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroFix: 06 MikroLux: 08
- MikroTop: Programm 02
- 800 Watt, 8-9min
Gyros vom Schwein
Gyros vom Schwein
Gyros vom Schwein auf Weißkohl-Gemüse, dazu Gemüsereis
Enthaltene Allergene: Senf Einwaage: 430 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13138Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Weißkohl, Wasser, Schweinefleisch [17%], Reis, Erbsen, Zwiebeln, Paprika, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Möhren, Olivenöl, Zucker, Kartoffelstärke, Gewürze (Curry, Paprika, Pfeffer, Kümmel, SENFMEHL, Muskatnuss, Koriander), Kräuter (u.a. Thymian, Oregano, Basilikum, Rosmarin, Majoran), Säureregulator (Zitronensäure), Dextrose, Branntweinessig.
Enthält: SENF
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 443 |
kcal | per 100 Gramm: | 105 |
Fett | per 100 Gramm: | 3.8 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.5 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 11 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.8 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 5.8 g |
Salz | per 100 Gramm: | 1.41 g |
0.57 g | |
1.1 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1903 |
kcal | per Menü: | 453 |
Fett | per Menü: | 16.5 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 2.3 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 47.4 g |
davon Zucker | per Menü: | 7.8 g |
Eiweiss | per Menü: | 24.8 g |
Salz | per Menü: | 6.08 g |
2.43 g | |
4.7 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 06 MikroLux: 08
- 800 Watt, 8-9min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02