Sie befinden sich hier:
- Menüshop
Tiefkühlgerichte
Eisbeinfleisch
Eisbeinfleisch
Deftiges Eisbeinfleisch auf herzhaftem Sauerkraut, dazu Kartoffelpüree
Enthaltene Allergene: Milch, Milcheiweiß, Laktose Einwaage: 500 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13144Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Weißkohl, Schweinefleisch [19,5%], VOLLMILCH, Wasser, Rapsöl, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, modifizierte Maisstärke, jodiertes Nitritpökelsalz (Speisesalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Dextrose, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Gewürze (Wacholderbeeren, Lorbeer, Kümmel, Curcuma), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure).
Enthält: MILCHEIWEIß, LAKTOSE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 478 |
kcal | per 100 Gramm: | 114 |
Fett | per 100 Gramm: | 5.9 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.2 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 7.5 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.6 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 6.8 g |
Salz | per 100 Gramm: | 1.01 g |
0.4 g | |
0.8 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2388 |
kcal | per Menü: | 571 |
Fett | per Menü: | 29.4 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 5.8 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 37.6 g |
davon Zucker | per Menü: | 7.8 g |
Eiweiss | per Menü: | 34 g |
Salz | per Menü: | 5.05 g |
1.98 g | |
3.9 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 06 MikroLux: 08
- 800 Watt, 14-15min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Schweinegulasch "Jäger Art"
Schweinegulasch "Jäger Art"
Schweinegulasch "Jäger Art" dazu Erbsen in Soße und Kräuterspätzle
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier Einwaage: 490 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13145Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, Erbsen, Schweinefleisch [15,5%], Champignons, HARTWEIZENGRIEß, Rapsöl, HÜHNEREIER, Zwiebeln, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Möhren, Tomatenmark, Kräuter (Petersilie, Kresse, Dill, Kerbel, Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch, Pimpernelle), Kartoffelstärke, Zucker, Säureregulator (Zitronensäure), karamellisierter Zucker, Gewürze (Bockshornklee, Knoblauch, Liebstöckel, Muskatnuss, Pfeffer, Paprika).
Enthält: GLUTEN, EIER
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 400 |
kcal | per 100 Gramm: | 95 |
Fett | per 100 Gramm: | 2.9 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.5 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 9.6 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.5 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 6.7 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.73 g |
0.29 g | |
1 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1961 |
kcal | per Menü: | 466 |
Fett | per Menü: | 14.3 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 2.3 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 47.1 g |
davon Zucker | per Menü: | 7.6 g |
Eiweiss | per Menü: | 32.6 g |
Salz | per Menü: | 3.59 g |
1.44 g | |
4.7 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 04 MikroLux: 08
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Herzhaftes Schweinegulasch
Herzhaftes Schweinegulasch
Herzhaftes Schweinegulasch mit Gemüse "Leipziger Allerlei" und Spätzle
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Sellerie Einwaage: 330 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13146Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, Gemüse [24,5%] in veränderlichen Gewichtsanteilen (Möhren, Erbsen, Schwarzwurzeln, Blumenkohl), Schweinefleisch [11,5%], HARTWEIZENGRIEß, Schweinefleischfond, HÜHNEREIER, Zwiebeln, Rapsöl, SELLERIE, modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Tomatenmark, WEIZENMEHL, Champignons, Kartoffelstärke, karamellisierter Zucker, Gewürze (Paprika, Knoblauch, Kümmel, Pfeffer), Säureregulator (Zitronensäure), Majoran.
Enthält: GLUTEN, EIER, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 364 |
kcal | per 100 Gramm: | 86 |
Fett | per 100 Gramm: | 2.4 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.4 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 9.9 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.1 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 5.6 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.75 g |
0.3 g | |
1 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1201 |
kcal | per Menü: | 285 |
Fett | per Menü: | 7.8 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 1.3 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 32.8 g |
davon Zucker | per Menü: | 3.6 g |
Eiweiss | per Menü: | 18.4 g |
Salz | per Menü: | 2.47 g |
0.99 g | |
3.3 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 18 MikroLux: 06
- 800 Watt, 8-9min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Sauerrahmgulasch vom Schwein
Sauerrahmgulasch vom Schwein
Sauerrahmgulasch vom Schwein mit Romanesco und Pariser Karotten, dazu Stampfkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 505 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13151Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Romanesco, Schweinefleisch [14%], Wasser, Karotten, MAGERMILCH, Schweinefleischfond, SAUERRAHM, SAHNE, Rapsöl, Zwiebeln, Möhren, SELLERIE, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Maisstärke, WEIZENMEHL, Champignons, Kartoffelstärke, Tomatenmark, Säureregulator (Zitronensäure), Gewürze (Paprika, Knoblauch, Muskatnuss, Pfeffer, Kümmel, Curcuma), Äpfel, karamellisierter Zucker, Kräuter (Petersilie, Majoran), Invertzucker, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Birnen.
Enthält: GLUTEN, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 413 |
kcal | per 100 Gramm: | 99 |
Fett | per 100 Gramm: | 5 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.6 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 7.5 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.7 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 5.1 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.78 g |
0.31 g | |
0.7 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2085 |
kcal | per Menü: | 499 |
Fett | per Menü: | 25.4 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 8.1 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 37.7 g |
davon Zucker | per Menü: | 8.4 g |
Eiweiss | per Menü: | 26 g |
Salz | per Menü: | 3.96 g |
1.58 g | |
3.8 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 04 MikroLux: 06
- 800 Watt, 9-10 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Paniertes Schweineschnitzel
Paniertes Schweineschnitzel
Paniertes Schweineschnitzel "Jäger Art" goldgelb gebacken in Champignonsoße, dazu Frühlingsgemüse und Petersilienkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 460 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13153Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Erbsen, Schweinefleisch [11,5%], SÜßMOLKE, Wasser, Champignons, Möhren, Blumenkohl, Zwiebeln, WEIZENMEHL, SAHNE, Rapsöl, modifizierte Stärke (Mais, WEIZEN), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Tomatenmark, Kartoffelstärke, Gewürze (Paprika, Liebstöckel, Knoblauch, Bockshornklee, Pfeffer, SELLERIE), karamellisierter Zucker, Säureregulator (Natriumcitrat), Petersilie, Hefe.
Enthält: GLUTEN, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 389 |
kcal | per 100 Gramm: | 93 |
Fett | per 100 Gramm: | 3.5 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.8 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 9.4 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.6 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4.7 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.94 g |
0.38 g | |
0.9 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1790 |
kcal | per Menü: | 427 |
Fett | per Menü: | 16 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 3.6 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 43.1 g |
davon Zucker | per Menü: | 7.5 g |
Eiweiss | per Menü: | 21.4 g |
Salz | per Menü: | 4.32 g |
1.73 g | |
4.3 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Gefüllter Schweinebraten
Gefüllter Schweinebraten
Gefüllter Schweinebraten in Soße dazu Apfelrotkohl und Knöpflespätzle
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Senf Einwaage: 460 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13154Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, Rotkohl, Schweinefleisch [15%], HARTWEIZENGRIEß, Schweinefleischfond, Äpfel, HÜHNEREIER, Zucker, Zwiebeln, Speck, modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Rapsöl, Branntweinessig, Apfelsaft, Schweinebauch, Gewürze (Paprika, SENFMEHL, Gewürze, Pfeffer, Nelken, Kümmel, Wacholderbeeren, Lorbeer, Zimt), Kartoffelstärke, WEIZENMEHL, SENFSAMEN, Säureregulator (Natriumcitrat), karamellisierter Zucker, Tomatenmark, Kräuter (Petersilie, Majoran, Kräuter, Thymian), Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Rauch.
Enthält: GLUTEN, EIER, SENF
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 387 |
kcal | per 100 Gramm: | 92 |
Fett | per 100 Gramm: | 2.9 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.7 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 10.1 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 2.9 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 5.7 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.93 g |
0.37 g | |
1 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1780 |
kcal | per Menü: | 423 |
Fett | per Menü: | 13.3 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 3.4 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 46.4 g |
davon Zucker | per Menü: | 13.3 g |
Eiweiss | per Menü: | 26.3 g |
Salz | per Menü: | 4.29 g |
1.72 g | |
4.6 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 01 MikroLux: 16
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Schweinebraten
Schweinebraten
Schweinebraten "Altdeutsche Art" mit Blumenkohl in Soße und Petersilienkartoffeln
Enthaltene Allergene: Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie, Senf Einwaage: 480 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13158Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Wasser, Blumenkohl, Schweinefleisch [15%], Schweinefleischfond, MAGERMILCH, modifizierte Maisstärke, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Möhren, SAHNE, Tomatenmark, SENFSAMEN, Kartoffelstärke, Branntweinessig, Gewürze (Paprika, Gewürze, Zwiebelpulver, Knoblauch, Pfeffer, Muskatnuss, Liebstöckel, Kümmel, SELLERIE), Säureregulator (Natriumcitrat), karamellisierter Zucker, Dextrose, Petersilie.
Enthält: MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE, SENF
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 302 |
kcal | per 100 Gramm: | 72 |
Fett | per 100 Gramm: | 2.3 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.6 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 7.2 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 0.8 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4.8 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.92 g |
0.37 g | |
0.7 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1448 |
kcal | per Menü: | 344 |
Fett | per Menü: | 11.2 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 2.8 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 34.6 g |
davon Zucker | per Menü: | 3.7 g |
Eiweiss | per Menü: | 23.1 g |
Salz | per Menü: | 4.44 g |
1.78 g | |
3.5 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 07 MikroLux: 10
- 800 Watt, 12-13min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 03
Schweinemedaillons
Schweinemedaillons
Medaillons vom Schwein in einer rosa Pfeffersoße dazu Brokkoli-Möhrengemüse und Knöpflespätzle
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 480 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13159Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, Schweinefleisch [20%], gelbe Möhren, Brokkoli, HARTWEIZENGRIEß, SAHNE, HÜHNEREIER, Paprika, Zwiebeln, Rapsöl, Tomatenmark, modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Weinbrand, WEIZENMEHL, Pfefferkörner grün, Kartoffelstärke, Säureregulator (Zitronensäure), Dextrose, Gewürze (Pfeffer, Liebstöckel, Bockshornklee, SELLERIE, Muskatnuss).
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 405 |
kcal | per 100 Gramm: | 97 |
Fett | per 100 Gramm: | 3.5 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.6 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 8 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 0.9 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 7.2 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.93 g |
0.37 g | |
0.8 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1945 |
kcal | per Menü: | 463 |
Fett | per Menü: | 17 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 7.4 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 38.4 g |
davon Zucker | per Menü: | 4.3 g |
Eiweiss | per Menü: | 34.4 g |
Salz | per Menü: | 4.47 g |
1.79 g | |
3.8 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 03
Röstzwiebelschnitzel
Röstzwiebelschnitzel
Röstzwiebelschnitzel vom Schwein dazu cremiges Weißkraut mit Möhren und Röstkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie, Senf Einwaage: 490 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13162Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Wasser, Weißkohl, Schweinefleisch [11%], Möhren, gelbe Möhren, SAUERRAHM, Rapsöl, rote Zwiebeln, WEIZENMEHL, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke (Mais, WEIZEN), Zitronensaft, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Palmöl, Zucker, Balsamico-Essig (Weißweinessig, Traubenmostkonzentrat), Dextrose, Gewürze (u.a. Paprika, Kümmel, Pfeffer), Meerrettich, Kartoffelstärke, Hefe, Säureregulator (Zitronensäure), SENFSAMEN, SELLERIE, Branntweinessig.
Enthält: GLUTEN, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE, SENF
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 610 |
kcal | per 100 Gramm: | 146 |
Fett | per 100 Gramm: | 7.4 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.8 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 14.4 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 2.6 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4.3 g |
Salz | per 100 Gramm: | 1.03 g |
0.43 g | |
1.5 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2991 |
kcal | per Menü: | 715 |
Fett | per Menü: | 36.2 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 8.6 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 70.4 g |
davon Zucker | per Menü: | 12.9 g |
Eiweiss | per Menü: | 21.1 g |
Salz | per Menü: | 5.06 g |
2.09 g | |
7.3 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 04 MikroLux: 05
- 800 Watt, 8-9min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Zartes Schweinegeschnetzeltes
Zartes Schweinegeschnetzeltes
Zartes Schweinegeschnetzeltes in Soße mit buntem Gemüsemix, dazu Knöpfle-Spätzle
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 380 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13163Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Rinderfond, Schweinefleisch [12%], Möhren, Wasser, HARTWEIZENGRIEß, Erbsen, Blumenkohl, Apfelsaft, Mais, HÜHNEREIER, Rapsöl, Tomatenmark, modifizierte Maisstärke, Zwiebeln, Porree, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Champignons, SELLERIE, BUTTERREINFETT, Pflaumenpüreekonzentrat, Kartoffelstärke, Palmöl, Gewürze (Paprika, Knoblauch, Muskatnuss, Pfeffer), Säureregulator (Zitronensäure), Zucker, Dextrose, Kräuter (Thymian, Majoran, Rosmarin), WEIZENMEHL.
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 434 |
kcal | per 100 Gramm: | 103 |
Fett | per 100 Gramm: | 3.8 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.9 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 10.7 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.8 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 5.8 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.98 g |
0.39 g | |
1.1 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1651 |
kcal | per Menü: | 393 |
Fett | per Menü: | 14.5 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 3.4 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 40.6 g |
davon Zucker | per Menü: | 7 g |
Eiweiss | per Menü: | 22 g |
Salz | per Menü: | 3.71 g |
1.48 g | |
4.1 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 06 MikroLux: 08
- 800 Watt, 8-9min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Schweinegulasch Hausfrauen Art
Schweinegulasch Hausfrauen Art
Schweinegulasch "Hausfrauen Art" mit feinem Blumenkohl und Salzkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 480 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13164Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Wasser, Blumenkohl, Schweinefleisch [11,5%], Schweinefleischfond, MAGERMILCH, Zwiebeln, modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), WEIZENMEHL, Speck, Schweinebauch, SAHNE, Tomatenmark, Rapsöl, Kartoffelstärke, karamellisierter Zucker, Gewürze (Paprika, Knoblauch, Kümmel, Muskatnuss, Pfeffer, Liebstöckel, SELLERIE), Säureregulator (Zitronensäure), Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Rauch.
Enthält: GLUTEN, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 287 |
kcal | per 100 Gramm: | 68 |
Fett | per 100 Gramm: | 2 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.7 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 7.6 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 0.8 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4.2 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.96 g |
0.38 g | |
0.8 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1379 |
kcal | per Menü: | 328 |
Fett | per Menü: | 9.8 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 3.1 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 36.7 g |
davon Zucker | per Menü: | 3.6 g |
Eiweiss | per Menü: | 19.9 g |
Salz | per Menü: | 4.59 g |
1.82 g | |
3.7 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 04 MikroLux: 01
- 800 Watt, 12-13min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Schweinebraten in Soße
Schweinebraten in Soße
Saftiger Schweinebraten in Bratensoße dazu Rotkohl und Salzkartoffeln
Enthaltene Allergene: Einwaage: 380 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13168Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, Kartoffeln, Rotkohl, Schweinefleisch [10%], Schweinefleischfond, Äpfel, Zucker, modifizierte Maisstärke, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Möhren, Rapsöl, Branntweinessig, Tomatenmark, Apfelsaft, Kartoffelstärke, karamellisierter Zucker, Gewürze (Paprika, Knoblauch, Liebstöckel, Nelken, Wacholderbeeren, Lorbeer, Kümmel, Pfeffer, Zimt),
Säureregulator (Zitronensäure), Kräuter (u.a. Majoran).
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 284 |
kcal | per 100 Gramm: | 67 |
Fett | per 100 Gramm: | 1.6 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.3 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 9.2 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 2.9 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 3.3 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.87 g |
0.35 g | |
0.9 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1079 |
kcal | per Menü: | 256 |
Fett | per Menü: | 6.1 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 1.3 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 34.8 g |
davon Zucker | per Menü: | 11.1 g |
Eiweiss | per Menü: | 12.5 g |
Salz | per Menü: | 3.32 g |
1.33 g | |
3.5 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 15 MikroLux: 09
- 800 Watt, 8-9min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Schweineschnitzel Cordon bleu
Schweineschnitzel Cordon bleu
Schweineschnitzel Cordon bleu mit buntem Mischgemüse "naturell" und Kartoffelwürfeln in Käsesoße
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 510 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13182Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Schweinefleisch [19%], grüne Bohnen, VOLLMILCH, Möhren, Wasser, Erbsen, GOUDA, WEIZENMEHL, Rapsöl, Mais, Paprika, SAHNE, modifizierte Stärke (WEIZEN, Wachsmaisstärke), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zwiebeln, HARTKÄSE, SELLERIE, Kartoffelstärke, Palmöl, jodiertes Nitritpökelsalz (Speisesalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Säureregulator (Zitronensäure), Gewürze (Paprika, Pfeffer, Muskatnuss), Dextrose, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Hefe.
Enthält: GLUTEN, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 574 |
kcal | per 100 Gramm: | 137 |
Fett | per 100 Gramm: | 6.4 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.7 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 12.4 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.5 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 6.4 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.96 g |
0.4 g | |
1.3 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2928 |
kcal | per Menü: | 699 |
Fett | per Menü: | 32.8 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 8.9 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 63.1 g |
davon Zucker | per Menü: | 7.6 g |
Eiweiss | per Menü: | 32.7 g |
Salz | per Menü: | 4.89 g |
2.03 g | |
6.6 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 02 MikroLux: 05
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Schweinerückenbraten
Schweinerückenbraten
Schweinerückenbraten in Feinschmecker-Soße dazu buntes Gemüse und Petersilienkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 455 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13183Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Möhren, grüne Bohnen, Paprika, Erbsen), Wasser, Schweinefleisch [14,5%], Zwiebeln, VOLLMILCH, Schweinefleischfond, SAHNE, Rapsöl, Weinbrand, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Sauerkirschen, SELLERIE, Tomatenmark, modifizierte Maisstärke, WEIZENMEHL, Kartoffelstärke, Zucker, Säureregulator (Zitronensäure), Palmöl, Dextrose, Gewürze (Paprika, Muskatnuss, Liebstöckel, SELLERIE, Pfeffer), karamellisierter Zucker, Petersilie.
Enthält: GLUTEN, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 364 |
kcal | per 100 Gramm: | 87 |
Fett | per 100 Gramm: | 3 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.9 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 7.7 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.9 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 5.5 g |
Salz | per 100 Gramm: | 1.04 g |
0.42 g | |
0.8 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1655 |
kcal | per Menü: | 394 |
Fett | per Menü: | 13.7 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 4.2 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 35 g |
davon Zucker | per Menü: | 8.7 g |
Eiweiss | per Menü: | 24.9 g |
Salz | per Menü: | 4.74 g |
1.89 g | |
3.5 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 06 MikroLux: 08
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Schweineschnitzel in Rahmsoße
Schweineschnitzel in Rahmsoße
Schweineschnitzel in Rahmsoße dazu Erbsen und Fingermöhren und Spätzle
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 450 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13189Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, Erbsen, Schweinefleisch [12%], HARTWEIZENGRIEß, Möhren, Schweinefleischfond, SAHNE, WEIZENMEHL, Rapsöl, HÜHNEREIER, modifizierte Stärke (Wachsmais, WEIZEN), Tomatenmark, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), SELLERIE, Zucker, Pflaumenpüreekonzentrat, Gewürze (u.a. Paprika, Knoblauch, Muskatnuss, Pfeffer), Kartoffelstärke, Säureregulator (Zitronensäure), karamellisierter Zucker, Hefe, Thymian.
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 509 |
kcal | per 100 Gramm: | 121 |
Fett | per 100 Gramm: | 4.9 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.3 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 12.6 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.8 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 5.9 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.88 g |
0.34 g | |
1.1 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2289 |
kcal | per Menü: | 546 |
Fett | per Menü: | 21.9 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 5.9 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 56.9 g |
davon Zucker | per Menü: | 8.2 g |
Eiweiss | per Menü: | 26.5 g |
Salz | per Menü: | 3.97 g |
1.55 g | |
4.9 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 03 MikroLux: 17
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Schweinemedaillons
Schweinemedaillons
Zarte Schweinemedaillons in Champignonsoße mit Feinschmeckergemüse und Petersilienkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 460 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13190Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Schweinefleisch [21%], Champignons, Möhren, Blumenkohl, Wasser, Brokkoli, VOLLMILCH, Rapsöl, SAHNE, SAUERRAHM, Weißwein, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zwiebeln, Tomatenmark, modifizierte Maisstärke, Schweineschmalz, Kartoffelstärke, WEIZENMEHL, Zucker, Säureregulator (Natriumcitrat), Dextrose, karamellisierter Zucker, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Gewürze (Liebstöckel, Knoblauch, SELLERIE, Pfeffer), Petersilie, Rauch.
Enthält: GLUTEN, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 370 |
kcal | per 100 Gramm: | 88 |
Fett | per 100 Gramm: | 3.6 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.2 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 6.5 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.3 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 6.3 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.89 g |
0.35 g | |
0.7 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1700 |
kcal | per Menü: | 406 |
Fett | per Menü: | 16.7 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 5.5 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 30 g |
davon Zucker | per Menü: | 6.1 g |
Eiweiss | per Menü: | 28.8 g |
Salz | per Menü: | 4.08 g |
1.63 g | |
3 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
Senfkrustenbraten
Senfkrustenbraten
Senfkrustenbraten vom Schwein in herzhafter Soße mit Rübengemüse, dazu Spätzle
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie, Senf Einwaage: 455 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13192Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, Steckrüben, Schweinefleisch [12%], Möhren, VOLLMILCH, HARTWEIZENGRIEß, Schweinefleischfond, HÜHNEREIER, modifizierte Maisstärke, Rapsöl, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Tomatenmark, Zucker, Speck, WEIZENMEHL, SAHNE, SELLERIE, Kartoffelstärke, SENFSAMEN, Branntweinessig, Gewürze (u. a. Paprika, Knoblauch, Muskatnuss, Pfeffer, Kümmel), Kräuter (Petersilie, Majoran), Säureregulator (Zitronensäure), karamellisierter Zucker, Dextrose, Rauch.
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE, SENF
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 390 |
kcal | per 100 Gramm: | 93 |
Fett | per 100 Gramm: | 2.7 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.9 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 11 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 2.2 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 5.4 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.89 g |
0.36 g | |
1.1 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1775 |
kcal | per Menü: | 422 |
Fett | per Menü: | 12.2 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 4.1 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 50 g |
davon Zucker | per Menü: | 10.1 g |
Eiweiss | per Menü: | 24.5 g |
Salz | per Menü: | 4.07 g |
1.63 g | |
5 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 06 MikroLux: 08
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Grünkohl mit Kasseler
Grünkohl mit Kasseler
Grünkohl mit Kasseler und Räucherendchen dazu Salzkartoffeln
Enthaltene Allergene: Einwaage: 540 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13197Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Grünkohl, Schweinefleisch [15,5%], Zwiebeln, Wasser, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Maisstärke, Speck, jodiertes Nitritpökelsalz (Speisesalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Gewürze (Kümmel, Pfeffer, Liebstöckel, Macis, Muskatnuss), Säuerungsmittel (Citronensäure), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure, Extrakt aus
Rosmarin, Natriumascorbat), Rauch.
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 473 |
kcal | per 100 Gramm: | 113 |
Fett | per 100 Gramm: | 6.7 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.3 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 7.7 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 0.7 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4.5 g |
Salz | per 100 Gramm: | 1.06 g |
0.43 g | |
0.8 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2552 |
kcal | per Menü: | 612 |
Fett | per Menü: | 36 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 7.1 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 41.4 g |
davon Zucker | per Menü: | 4 g |
Eiweiss | per Menü: | 24.3 g |
Salz | per Menü: | 5.74 g |
2.3 g | |
4.1 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 06 MikroLux: 10
- 800 Watt, 12-13min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 05
Kasseler in Bratensoße
Kasseler in Bratensoße
Saftiges Kasseler in Bratensoße mit Sauerkraut und Stampfkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 380 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13199Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, Kartoffeln, Weißkohl, Schweinefleisch [10%], MAGERMILCH, Schweinefleischfond, Rapsöl, Zwiebeln, Möhren, modifizierte Maisstärke, SELLERIE, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), SAHNE, Zucker, Tomatenmark, WEIZENMEHL, Champignons, jodiertes Nitritpökelsalz (Speisesalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), karamellisierter Zucker, Gewürze (Paprika, Knoblauch, Muskatnuss, Kümmel, Wacholderbeeren, Lorbeer, Pfeffer, Curcuma), Kräuter (Petersilie, Majoran), Rauch, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat).
Enthält: GLUTEN, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 334 |
kcal | per 100 Gramm: | 80 |
Fett | per 100 Gramm: | 4 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.6 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 6.8 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.3 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 3.2 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.93 g |
0.37 g | |
0.7 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1270 |
kcal | per Menü: | 304 |
Fett | per Menü: | 15.3 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 2.2 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 25.9 g |
davon Zucker | per Menü: | 4.9 g |
Eiweiss | per Menü: | 12.2 g |
Salz | per Menü: | 3.55 g |
1.42 g | |
2.6 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 13 MikroLux: 09
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Rinderbraten in Bratensoße
Rinderbraten in Bratensoße
Feiner Rinderbraten in dunkler Bratensoße mit Kohlrabi-Erbsen-Gemüse in cremiger Soße, dazu Salzkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie, Senf Einwaage: 490 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13202Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Rindfleisch [19,5%], Rinderfond, Kohlrabi, MAGERMILCH, Erbsen, Wasser, Rapsöl, Zwiebeln, modifizierte Maisstärke, Äpfel, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), SAUERRAHM, Möhren, SELLERIE, Tomatenmark, Pflaumenpüreekonzentrat, Kartoffelstärke, WEIZENMEHL, Balsamico-Essig (Weißweinessig, Traubenmostkonzentrat), Säureregulator (Zitronensäure), karamellisierter Zucker, Invertzucker, Birnen, SENFSAMEN, Kräuter (Petersilie, Thymian), Branntweinessig, Gewürze (u.a. Muskatnuss, Pfeffer, Lorbeer, Wacholderbeeren).
Enthält: GLUTEN, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE, SENF
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 390 |
kcal | per 100 Gramm: | 93 |
Fett | per 100 Gramm: | 2.9 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.7 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 8.6 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 2.2 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 7.2 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.9 g |
0.36 g | |
0.9 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1909 |
kcal | per Menü: | 454 |
Fett | per Menü: | 14.2 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 3.3 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 42.3 g |
davon Zucker | per Menü: | 10.9 g |
Eiweiss | per Menü: | 35.1 g |
Salz | per Menü: | 4.43 g |
1.77 g | |
4.2 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 04 MikroLux: 08
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Rinderroulade in Bratensoße
Rinderroulade in Bratensoße
Rinderroulade in kräftiger Bratensoße mit Wirsinggemüse, dazu Spätzle
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie, Senf Einwaage: 535 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13203Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, Rinderfond, Rindfleisch [14,5%], Wirsing, HARTWEIZENGRIEß, Zwiebeln, SAHNE, HÜHNEREIER, Rapsöl, Möhren, modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gurken, SENFSAMEN, Branntweinessig, WEIZENMEHL, Tomatenmark, SELLERIE, Pflaumenpüreekonzentrat, karamellisierter Zucker, Gewürze (Gewürze, Knoblauch, Muskatnuss, Liebstöckel, Pfeffer, Lorbeer, Wacholderbeeren, SELLERIE), BUTTER, Kräuter (Petersilie, Thymian).
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE, SENF
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 364 |
kcal | per 100 Gramm: | 87 |
Fett | per 100 Gramm: | 3.5 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.3 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 7.7 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.2 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 5.6 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.98 g |
0.39 g | |
0.8 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1947 |
kcal | per Menü: | 464 |
Fett | per Menü: | 18.7 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 6.9 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 41.4 g |
davon Zucker | per Menü: | 6.7 g |
Eiweiss | per Menü: | 30 g |
Salz | per Menü: | 5.24 g |
2.1 g | |
4.1 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 05
Rindfleisch in Meerrettichsoße
Rindfleisch in Meerrettichsoße
Rindfleisch in Meerrettichsoße dazu Erbsen "naturell" und Salzkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Milch, Milcheiweiß, Laktose Einwaage: 390 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13206Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Erbsen, Wasser, Rindfleisch [9,5%], VOLLMILCH, SAHNE, Meerrettich, Zwiebeln, Rapsöl, modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), WEIZENMEHL, Zitronensaft, Zucker, Kartoffelstärke, Säureregulator (Natriumcitrat), Gewürze (Gewürze, Liebstöckel, Pfeffer, Lorbeer).
Enthält: GLUTEN, MILCHEIWEIß, LAKTOSE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 353 |
kcal | per 100 Gramm: | 84 |
Fett | per 100 Gramm: | 2.8 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.1 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 8.5 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 2.4 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 5.1 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.87 g |
0.35 g | |
0.8 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1378 |
kcal | per Menü: | 328 |
Fett | per Menü: | 10.8 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 4.3 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 33.1 g |
davon Zucker | per Menü: | 9.2 g |
Eiweiss | per Menü: | 19.8 g |
Salz | per Menü: | 3.4 g |
1.36 g | |
3.3 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 15 MikroLux: 17
- 800 Watt, 8-9min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Rindfleisch in Meerrettichsoße
Rindfleisch in Meerrettichsoße
Rindfleisch in Meerrettichsoße mit Rote-Bete-Gemüse und Salzkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Milch, Milcheiweiß, Laktose Einwaage: 490 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13210Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Wasser, Rindfleisch [19,5%], Rote Bete, VOLLMILCH, SAHNE, Meerrettich, Zucker, Zwiebeln, modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Branntweinessig, Rapsöl, Kartoffelstärke, WEIZENMEHL, Zitronensaft, Säureregulator (Zitronensäure), Gewürze (Liebstöckel, Pfeffer), Kräuter.
Enthält: GLUTEN, MILCHEIWEIß, LAKTOSE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 379 |
kcal | per 100 Gramm: | 90 |
Fett | per 100 Gramm: | 2.9 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.1 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 8.9 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 2.9 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 6.5 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.94 g |
0.37 g | |
0.9 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1859 |
kcal | per Menü: | 442 |
Fett | per Menü: | 14.1 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 5.4 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 43.4 g |
davon Zucker | per Menü: | 14.3 g |
Eiweiss | per Menü: | 31.7 g |
Salz | per Menü: | 4.59 g |
1.83 g | |
4.3 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Westfälisches Zwiebelfleisch
Westfälisches Zwiebelfleisch
"Westfälisches Zwiebelfleisch" Zartes Rindfleisch in einer klassisch-westfälischen Zwiebelsoße, dazu grüne Bohnen und Salzkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie, Senf Einwaage: 460 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13211Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, grüne Bohnen, Rindfleisch [16,5%], Wasser, Zwiebeln, VOLLMILCH, Zucker, Rapsöl, Schweinebauch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Maisstärke, Branntweinessig, SELLERIE, WEIZENMEHL, Kartoffelstärke, Säureregulator (Zitronensäure), SENFSAMEN, Gewürze (u.a. Liebstöckel, Muskatnuss, Pfeffer), Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Kräuter, Rauch.
Enthält: GLUTEN, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE, SENF
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 384 |
kcal | per 100 Gramm: | 91 |
Fett | per 100 Gramm: | 3.1 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.9 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 8.9 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 2 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 6.1 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.84 g |
0.34 g | |
0.9 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1768 |
kcal | per Menü: | 421 |
Fett | per Menü: | 14.4 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 3.9 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 40.7 g |
davon Zucker | per Menü: | 9.4 g |
Eiweiss | per Menü: | 28 g |
Salz | per Menü: | 3.87 g |
1.55 g | |
4.1 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 06 MikroLux: 17
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02