Sie befinden sich hier:
- Menüshop
Tiefkühlgerichte
Rinderroulade mit Hackfleisch
Rinderroulade mit Hackfleisch
Rinderroulade mit Hackfleischfüllung dazu grüne Bohnen und Kartoffel-Senf-Stampf
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Roggen, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Senf Einwaage: 400 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13212Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Rinderfond, Kartoffeln, grüne Bohnen, Wasser, Rindfleisch [12%], modifizierte Stärke, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), SENFSAMEN, Tomatenmark, SAHNE, BUTTER, Gewürze (u.a. Pfeffer, Koriander, Ingwer, Macis, Muskatnuss), WEIZENMEHL, Äpfel, Branntweinessig, Erbsenfasern, WEIZENSTÄRKE, karamellisierter Zucker, ROGGENMEHL, Invertzucker, Birnen, Glucosesirup, Säuerungsmittel (Citronensäure), brauner Zucker, Zucker, Kräuter (Bohnenkraut, Thymian).
Enthält: GLUTEN, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SENF
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 317 |
kcal | per 100 Gramm: | 75 |
Fett | per 100 Gramm: | 2.7 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 7.7 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 0.8 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4.5 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.81 g |
0.33 g | |
0.8 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1267 |
kcal | per Menü: | 302 |
Fett | per Menü: | 10.7 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 4.1 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 30.7 g |
davon Zucker | per Menü: | 3.3 g |
Eiweiss | per Menü: | 17.8 g |
Salz | per Menü: | 3.26 g |
1.3 g | |
3.1 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 06 MikroLux: 08
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Rinderbraten in Senfsoße
Rinderbraten in Senfsoße
Rinderbraten in einer Senf-Butter-Soße dazu Kaisergemüse und kleine Kartoffeln mit Schale
Enthaltene Allergene: Milch, Milcheiweiß, Laktose, Senf Einwaage: 470 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13217Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Rindfleisch [16%], Wasser, Möhren, Blumenkohl, Brokkoli, MAGERMILCH, SAHNE, BUTTER, SENFSAMEN, modifizierte Maisstärke, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Branntweinessig, Rapsöl, Zucker, Kartoffelstärke, Zitronensaft, Gewürze (u.a. Pfeffer), Säureregulator (Zitronensäure), Palmöl, Honig, Kräuter.
Enthält: MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SENF
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 366 |
kcal | per 100 Gramm: | 87 |
Fett | per 100 Gramm: | 3.5 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.8 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 7.1 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.8 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 5.9 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.66 g |
0.27 g | |
0.7 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1722 |
kcal | per Menü: | 411 |
Fett | per Menü: | 16.7 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 8.6 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 33.3 g |
davon Zucker | per Menü: | 8.5 g |
Eiweiss | per Menü: | 27.6 g |
Salz | per Menü: | 3.12 g |
1.25 g | |
3.3 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 06 MikroLux: 05
- 800 Watt, 9-10 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Rindergeschnetzeltes
Rindergeschnetzeltes
Zartes Rindergeschnetzeltes mit Rotkohl und Kartoffelklößen
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie, Senf Einwaage: 390 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13219Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Rotkohl, Rinderfond, Rindfleisch [10%], Äpfel, MAGERMILCH, Stärke (Kartoffel, Tapioka), Zucker, modifizierte Maisstärke, Möhren, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zwiebeln, Tomatenmark, Wasser, SELLERIE, Rinderfett, Rapsöl, Branntweinessig, Apfelsaft, HÜHNEREIER, WEIZENMEHL, Gewürze (Paprika, Pfeffer, Curcuma, Nelken, Muskatnuss, Gewürze, Wacholderbeeren, Lorbeer, Zimt), karamellisierter Zucker, SENFSAMEN, Palmöl, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Kräuter (Thymian, Kräuter), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren).
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE, SENF
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 323 |
kcal | per 100 Gramm: | 77 |
Fett | per 100 Gramm: | 1.5 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.6 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 11.2 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 3.2 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 3.7 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.97 g |
0.39 g | |
1.1 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1258 |
kcal | per Menü: | 298 |
Fett | per Menü: | 5.9 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 2.2 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 43.8 g |
davon Zucker | per Menü: | 12.4 g |
Eiweiss | per Menü: | 14.6 g |
Salz | per Menü: | 3.79 g |
1.51 g | |
4.4 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 02 MikroLux: 17
- 800 Watt, 8-9min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Rinderroulade in Soße
Rinderroulade in Soße
Rinderroulade "Hausfrauen Art" in herzhafter Bratensoße mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Sellerie, Senf Einwaage: 535 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13221Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Rotkohl, Rindfleisch [14,5%], Rinderfond, Wasser, Zwiebeln, Äpfel, Zucker, Branntweinessig, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Maisstärke, Gurken, SENFSAMEN, Möhren, Tomatenmark, Apfelsaft, SELLERIE, Pflaumenpüreekonzentrat, karamellisierter Zucker, WEIZENMEHL, Gewürze (u.a. Lorbeer, Wacholderbeeren, Nelken, Pfeffer, Zimt), Kräuter (u.a. Thymian).
Enthält: GLUTEN, SELLERIE, SENF
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 325 |
kcal | per 100 Gramm: | 77 |
Fett | per 100 Gramm: | 1.9 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.4 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 9.3 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 3.3 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 5 g |
Salz | per 100 Gramm: | 1.07 g |
0.43 g | |
0.9 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1739 |
kcal | per Menü: | 413 |
Fett | per Menü: | 10.2 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 2.4 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 49.7 g |
davon Zucker | per Menü: | 17.6 g |
Eiweiss | per Menü: | 26.5 g |
Salz | per Menü: | 5.71 g |
2.29 g | |
5 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 10 MikroLux: 10
- 800 Watt, 12-13min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 03
Tafelspitz vom Rind in Soße
Tafelspitz vom Rind in Soße
Tafelspitz aus zartem Rindfleisch in Schnittlauch-Rahmsoße mit Suppengemüse, dazu Salzkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 480 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13224Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Wasser, Rindfleisch [16%], Möhren, SELLERIE, VOLLMILCH, Blumenkohl, SAHNE, SAUERRAHM, Porree, Rapsöl, Frühlingszwiebeln, modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zwiebeln, Kartoffelstärke, WEIZENMEHL, Schnittlauch, Säureregulator (Zitronensäure), Zucker, Palmöl, Meerrettich, Zitronensaft, Gewürze (Liebstöckel, Muskatnuss, Pfeffer, Knoblauch).
Enthält: GLUTEN, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 361 |
kcal | per 100 Gramm: | 86 |
Fett | per 100 Gramm: | 3.5 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.4 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 7.3 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.3 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 5.5 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.96 g |
0.38 g | |
0.7 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1735 |
kcal | per Menü: | 414 |
Fett | per Menü: | 16.7 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 6.7 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 35 g |
davon Zucker | per Menü: | 6.3 g |
Eiweiss | per Menü: | 26.4 g |
Salz | per Menü: | 4.6 g |
1.84 g | |
3.5 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 04 MikroLux: 05
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Rindergulasch mit Möhrengemüse
Rindergulasch mit Möhrengemüse
Rindergulasch mit buntem Möhrengemüse und Salzkartoffeln
Enthaltene Allergene: Einwaage: 480 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13226Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Rindfleisch [15,5%], Rinderfond, Möhren, gelbe Möhren, Wasser, Zwiebeln, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Maisstärke, Rinderfett, Kartoffelstärke, Zucker, Tomatenmark, Pflaumenpüreekonzentrat, karamellisierter Zucker, Kräuter
(Petersilie, Thymian), Pfeffer.
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 309 |
kcal | per 100 Gramm: | 74 |
Fett | per 100 Gramm: | 2.1 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.7 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 7.4 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.8 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 5.4 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.73 g |
0.3 g | |
0.8 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1485 |
kcal | per Menü: | 353 |
Fett | per Menü: | 10.2 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 3.5 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 35.5 g |
davon Zucker | per Menü: | 8.9 g |
Eiweiss | per Menü: | 25.9 g |
Salz | per Menü: | 3.52 g |
1.42 g | |
3.6 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 02 MikroLux: 01
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Sauerbraten
Sauerbraten
Sauerbraten vom Rind in herzhafter Soße mit Rotkohl und Spätzle
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Sellerie Einwaage: 390 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13227Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, Rotkohl, Rindfleisch [9,5%], HARTWEIZENGRIEß, Äpfel, Zucker, HÜHNEREIER, Zwiebeln, modifizierte Maisstärke, Tomatenmark, Möhren, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Rapsöl, Branntweinessig, SELLERIE, Apfelsaft, WEIZENMEHL, Kartoffelstärke, karamellisierter Zucker, Säureregulator (Zitronensäure), Invertzucker, Birnen, Gewürze (Nelken, Zimt, Wacholderbeeren, Lorbeer, Pfeffer), Kräuter.
Enthält: GLUTEN, EIER, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 342 |
kcal | per 100 Gramm: | 81 |
Fett | per 100 Gramm: | 1.5 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.4 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 11.8 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 4 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4.4 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.93 g |
0.37 g | |
1.2 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1333 |
kcal | per Menü: | 316 |
Fett | per Menü: | 5.9 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 1.4 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 46.2 g |
davon Zucker | per Menü: | 15.5 g |
Eiweiss | per Menü: | 17 g |
Salz | per Menü: | 3.62 g |
1.45 g | |
4.6 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 20 MikroLux: 03
- 800 Watt, 8-9min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Saftiges Rindergulasch
Saftiges Rindergulasch
Saftiges Rindergulasch in Champignonsoße mit Spiralnudeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen Einwaage: 340 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13229Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, HARTWEIZENGRIEß, Champignons, Rindfleisch [11%], Rapsöl, Zwiebeln, Möhren, modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Tomatenmark, Kartoffelstärke, karamellisierter Zucker, Zucker, Gewürze (Bockshornklee, Knoblauch, Liebstöckel, Pfeffer).
Enthält: GLUTEN
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 398 |
kcal | per 100 Gramm: | 95 |
Fett | per 100 Gramm: | 2.6 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.3 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 11.7 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 0.4 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 5.5 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.78 g |
0.31 g | |
1.2 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1353 |
kcal | per Menü: | 321 |
Fett | per Menü: | 8.9 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 1.2 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 39.8 g |
davon Zucker | per Menü: | 1.4 g |
Eiweiss | per Menü: | 18.9 g |
Salz | per Menü: | 2.66 g |
1.06 g | |
4 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 01 MikroLux: 06
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Rinderbraten in Bratensoße
Rinderbraten in Bratensoße
Zarter Rinderbraten in kräftiger Bratensoße mit Blumenkohl in Soße und Petersilienkartoffeln
Enthaltene Allergene: Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie, Senf Einwaage: 380 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13231Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Rinderfond, Blumenkohl, Wasser, Rindfleisch [10%], MAGERMILCH, modifizierte Maisstärke, Möhren, Tomatenmark, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Rapsöl, Rinderfett, SAHNE, Kartoffelstärke, Gewürze (u.a. Liebstöckel, Pfeffer, Muskatnuss, SELLERIE), karamellisierter Zucker, Säureregulator (Zitronensäure), SENFSAMEN, Branntweinessig, Kräuter (Petersilie, Thymian).
Enthält: MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE, SENF
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 268 |
kcal | per 100 Gramm: | 64 |
Fett | per 100 Gramm: | 1.9 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.6 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 6.8 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 0.7 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.97 g |
0.39 g | |
0.7 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1018 |
kcal | per Menü: | 242 |
Fett | per Menü: | 7.4 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 2.4 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 25.7 g |
davon Zucker | per Menü: | 2.6 g |
Eiweiss | per Menü: | 15.4 g |
Salz | per Menü: | 3.7 g |
1.48 g | |
2.6 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 18 MikroLux: 06
- 800 Watt, 8-9min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Rindergeschnetzeltes
Rindergeschnetzeltes
Herzhaftes Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" mit Petersilienkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie, Senf Einwaage: 360 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13233Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Wasser, Rindfleisch [10,5%], Tomaten, Champignons, SAHNE, Gurken, Zwiebeln, Möhren, modifizierte Maisstärke, SELLERIE, Tomatenmark, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Rapsöl, WEIZENMEHL, Branntweinessig, karamellisierter Zucker, SENFSAMEN, Zucker, Gewürze (u.a. Paprika, Pfeffer, Liebstöckel, SELLERIE), Tapiokastärke, Kräuter (u.a. Petersilie).
Enthält: GLUTEN, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE, SENF
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 330 |
kcal | per 100 Gramm: | 79 |
Fett | per 100 Gramm: | 2.8 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.3 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 8.5 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.2 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4.1 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.85 g |
0.34 g | |
0.8 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1189 |
kcal | per Menü: | 283 |
Fett | per Menü: | 10.1 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 4.8 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 30.5 g |
davon Zucker | per Menü: | 4.2 g |
Eiweiss | per Menü: | 14.6 g |
Salz | per Menü: | 3.04 g |
1.22 g | |
3 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 05 MikroLux: 11
- 800 Watt, 8-9min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Pfifferlingstopf vom Rind
Pfifferlingstopf vom Rind
Pfifferlingstopf vom Rind in Burgundersoße, dazu Pariser Karotten und Knöpflespätzle
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Sellerie, Senf Einwaage: 520 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13248Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, Rindfleisch [18,5%], Karotten, Pfifferlinge, HARTWEIZENGRIEß, Zwiebeln, Burgunder, Rapsöl, Schweinebauch, Brokkoli, HÜHNEREIER, Tomatenmark, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Möhren, SELLERIE, Zucker, modifizierte Maisstärke, Pflaumenpüreekonzentrat, Preiselbeeren, WEIZENMEHL, Äpfel, Tapiokastärke, Gewürze (Paprika, Pfeffer, Liebstöckel, Knoblauch, Gewürze, SELLERIE, Wacholderbeeren, Lorbeer), karamellisierter Zucker, SENFSAMEN, Branntweinessig, Invertzucker, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Birnen, Rauch.
Enthält: GLUTEN, EIER, SELLERIE, SENF
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 419 |
kcal | per 100 Gramm: | 100 |
Fett | per 100 Gramm: | 3.2 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.9 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 9 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.7 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 7.4 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.88 g |
0.35 g | |
0.9 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2181 |
kcal | per Menü: | 519 |
Fett | per Menü: | 16.8 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 4.5 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 46.8 g |
davon Zucker | per Menü: | 8.8 g |
Eiweiss | per Menü: | 38.7 g |
Salz | per Menü: | 4.56 g |
1.82 g | |
4.6 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 04 MikroLux: 01
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Rindersaftgulasch mit Spätzle
Rindersaftgulasch mit Spätzle
Rindersaftgulasch in herzhafter Soße, dazu Spätzle
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier Einwaage: 480 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13249Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, Rinderfond, Rindfleisch [15,5%], HARTWEIZENGRIEß, Zwiebeln, Tomatenmark, HÜHNEREIER, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Maisstärke, Kartoffelstärke, WEIZENMEHL, karamellisierter Zucker, Gewürze (Paprika, Knoblauch, Pfeffer, Kümmel, Lorbeer).
Enthält: GLUTEN, EIER
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 385 |
kcal | per 100 Gramm: | 91 |
Fett | per 100 Gramm: | 2.2 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.5 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 11.5 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 0.8 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 6.2 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.98 g |
0.39 g | |
1.1 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1849 |
kcal | per Menü: | 438 |
Fett | per Menü: | 10.3 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 2.5 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 55.2 g |
davon Zucker | per Menü: | 3.8 g |
Eiweiss | per Menü: | 29.6 g |
Salz | per Menü: | 4.71 g |
1.88 g | |
5.5 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 09 MikroLux: 08
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Sauerbraten "Fränkischer Art"
Sauerbraten "Fränkischer Art"
Sauerbraten "Fränkischer Art" in herzhafter Soße, dazu Rotkohl und Knöpflespätzle
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 525 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13255Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, Rindfleisch [18%], Rotkohl, HARTWEIZENGRIEß, Äpfel, Zucker, Zwiebeln, Möhren, HÜHNEREIER, SAUERRAHM, modifizierte Maisstärke, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Branntweinessig, SELLERIE, Äpfel getrocknet, Tomatenmark, Apfelsaft, WEIZENMEHL, karamellisierter Zucker, Säureregulator (Zitronensäure), Gewürze (Lorbeer, Bockshornklee, Nelken, Wacholderbeeren, Liebstöckel, Pfeffer, Zimt), Kräuter.
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 385 |
kcal | per 100 Gramm: | 92 |
Fett | per 100 Gramm: | 2.4 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.8 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 10.6 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 4 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 6.2 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.92 g |
0.37 g | |
1.1 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2023 |
kcal | per Menü: | 480 |
Fett | per Menü: | 12.7 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 4 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 55.5 g |
davon Zucker | per Menü: | 21.1 g |
Eiweiss | per Menü: | 32.6 g |
Salz | per Menü: | 4.81 g |
1.93 g | |
5.5 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 02 MikroLux: 02
- 800 Watt, 12-13min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Rheinischer Sauerbraten
Rheinischer Sauerbraten
Rheinischer Sauerbraten vom Rind mit Rosinensoße, dazu Rotkohl und Kartoffelklöße
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 490 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13260Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Rotkohl, Rindfleisch [11,5%], Wasser, Äpfel, MAGERMILCH, Kartoffelstärke, Zucker, Rosinen, Zwiebeln, modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Branntweinessig, Möhren, Tomatenmark, Rapsöl, SELLERIE, Apfelsaft, HÜHNEREIER, WEIZENMEHL, karamellisierter Zucker, Säureregulator (Natriumcitrat), Palmöl, Invertzucker, Gewürze (Curcuma, Nelken, Muskatnuss, Wacholderbeeren, Lorbeer, Zimt, Pfeffer), Birnen, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Kräuter.
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 334 |
kcal | per 100 Gramm: | 79 |
Fett | per 100 Gramm: | 1.1 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.3 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 12.5 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 4.7 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 3.9 g |
Salz | per 100 Gramm: | 1.06 g |
0.44 g | |
1.3 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1636 |
kcal | per Menü: | 387 |
Fett | per Menü: | 5.4 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 1.7 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 61.1 g |
davon Zucker | per Menü: | 23.2 g |
Eiweiss | per Menü: | 19.1 g |
Salz | per Menü: | 5.18 g |
2.14 g | |
6.1 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 02 MikroLux: 01
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Gulasch vom Rind
Gulasch vom Rind
Zartes Gulasch vom Rind in Champignonsoße, dazu Gemüse "Leipziger Allerlei" und Kartoffelklöße
Enthaltene Allergene: Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 450 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13263Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, Rindfleisch [12,5%], Möhren, Champignons, Erbsen, Kartoffelflocken, Kartoffeln, Rinderfond, Schwarzwurzeln, Blumenkohl, Kartoffelstärke, MAGERMILCH, Rapsöl, Zwiebeln, modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), SELLERIE, Tomatenmark, HÜHNEREIER, karamellisierter Zucker, Gewürze (Knoblauch, Liebstöckel, Bockshornklee, Curcuma, Muskatnuss, SELLERIE, Pfeffer, Lorbeer), Zucker, Palmöl, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Majoran, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren).
Enthält: EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 355 |
kcal | per 100 Gramm: | 84 |
Fett | per 100 Gramm: | 2.5 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.5 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 10 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.4 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4.4 g |
Salz | per 100 Gramm: | 1 g |
0.4 g | |
1 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1596 |
kcal | per Menü: | 380 |
Fett | per Menü: | 11.3 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 2.1 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 45.1 g |
davon Zucker | per Menü: | 6.2 g |
Eiweiss | per Menü: | 19.9 g |
Salz | per Menü: | 4.52 g |
1.81 g | |
4.5 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 12 MikroLux: 01
- 800 Watt, 8-9min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Burgunderbraten vom Rind
Burgunderbraten vom Rind
Kräftiger Burgunderbraten vom Rind dazu Rosenkohl und Spätzle
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Sellerie, Senf Einwaage: 510 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13269Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, Rosenkohl, Rindfleisch [18,5%], HARTWEIZENGRIEß, Burgunder, Zwiebeln, Schweinebauch, HÜHNEREIER, Rapsöl, Tomatenmark, SELLERIE, Möhren, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Maisstärke, Pflaumenpüreekonzentrat, Preiselbeeren, Zucker, WEIZENMEHL, Kartoffelstärke, Äpfel, Säureregulator (Zitronensäure), SENFSAMEN, karamellisierter Zucker, Gewürze (u.a. Liebstöckel, Knoblauch, Pfeffer, Muskatnuss, SELLERIE, Wacholderbeeren, Lorbeer), Branntweinessig, Invertzucker, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Birnen, Rauch.
Enthält: GLUTEN, EIER, SELLERIE, SENF
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 470 |
kcal | per 100 Gramm: | 112 |
Fett | per 100 Gramm: | 3.8 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 10 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.8 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 8.1 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.81 g |
0.32 g | |
0.8 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2398 |
kcal | per Menü: | 571 |
Fett | per Menü: | 19.3 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 5 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 50.8 g |
davon Zucker | per Menü: | 9.2 g |
Eiweiss | per Menü: | 41.1 g |
Salz | per Menü: | 4.16 g |
1.62 g | |
4.3 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 04 MikroLux: 01
- 800 Watt, 12-13min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Rindergeschnetzeltes in Soße
Rindergeschnetzeltes in Soße
Schlemmergeschnetzeltes vom Rind in Paprika-Rahmsoße mit Gartengemüse und Bandnudeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 460 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13273Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, Rindfleisch [17%], Blumenkohl, HARTWEIZENGRIEß, Romanesco, Möhren, Blattspinat, SAHNE, Paprika, Rapsöl, HÜHNEREIER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Maisstärke, Tomatenmark, Zwiebeln, WEIZENMEHL, Gewürze (Paprika, Pfeffer, Liebstöckel, Bockshornklee, SELLERIE), Tapiokastärke, karamellisierter Zucker.
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 360 |
kcal | per 100 Gramm: | 86 |
Fett | per 100 Gramm: | 3.3 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 7.2 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 0.8 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 6 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.98 g |
0.39 g | |
0.7 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1654 |
kcal | per Menü: | 394 |
Fett | per Menü: | 15.2 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 4.6 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 33.3 g |
davon Zucker | per Menü: | 3.5 g |
Eiweiss | per Menü: | 27.8 g |
Salz | per Menü: | 4.51 g |
1.81 g | |
3.3 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 06 MikroLux: 17
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Rindergeschnetzeltes in Soße
Rindergeschnetzeltes in Soße
Zartes Rindergeschnetzeltes in feiner Soße mit Gemüse-Nudeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Sellerie, Senf Einwaage: 460 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13275Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, Rindfleisch [14,5%], Rinderfond, HARTWEIZENGRIEß, Brokkoli, Tomaten, Möhren, Rapsöl, Zwiebeln, Tomatenmark, modifizierte Maisstärke, SELLERIE, Rinderfett, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), WEIZENMEHL, Gewürze (u.a. Paprika, Pfeffer), Tapiokastärke, karamellisierter Zucker, SENFSAMEN, Branntweinessig, Thymian.
Enthält: GLUTEN, SELLERIE, SENF
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 388 |
kcal | per 100 Gramm: | 92 |
Fett | per 100 Gramm: | 2.5 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.6 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 10.8 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 0.4 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 6.1 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.66 g |
0.26 g | |
1.1 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1785 |
kcal | per Menü: | 424 |
Fett | per Menü: | 11.5 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 2.6 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 49.6 g |
davon Zucker | per Menü: | 1.9 g |
Eiweiss | per Menü: | 28.2 g |
Salz | per Menü: | 3.05 g |
1.22 g | |
5 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 06 MikroLux: 01
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Rinderleber "Berliner Art"
Rinderleber "Berliner Art"
Rinderleber "Berliner Art" mit fruchtiger Apfel-Zwiebel-Garnitur, dazu Stampfkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 480 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13282Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Rinderleber [20,5%], Wasser, Zwiebeln, MAGERMILCH, Rapsöl, Äpfel getrocknet, SAHNE, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Stärke, karamellisierter Zucker, Gewürze (SELLERIE, Muskatnuss, Pfeffer, Curcuma, Paprika), Petersilie, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), WEIZENMEHL.
Enthält: GLUTEN, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 490 |
kcal | per 100 Gramm: | 117 |
Fett | per 100 Gramm: | 5.1 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 11.6 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 3.7 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 5.6 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.91 g |
0.36 g | |
1.2 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2352 |
kcal | per Menü: | 561 |
Fett | per Menü: | 24.6 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 4.6 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 55.6 g |
davon Zucker | per Menü: | 18 g |
Eiweiss | per Menü: | 26.7 g |
Salz | per Menü: | 4.36 g |
1.75 g | |
5.6 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 04 MikroLux: 08
- 800 Watt, 12-13min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Rindergeschnetzeltes
Rindergeschnetzeltes
Zartes Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" mit "Hausmacher-Spätzle"
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie, Senf Einwaage: 480 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13297Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Wasser, Rindfleisch [16%], HARTWEIZENGRIEß, Tomaten, Champignons, SAHNE, Gurken, HÜHNEREIER, Zwiebeln, Rapsöl, Möhren, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Maisstärke, SELLERIE, Tomatenmark, WEIZENMEHL, Branntweinessig, Gewürze (u. a. Paprika, Pfeffer, Liebstöckel, SELLERIE), karamellisierter Zucker, SENFSAMEN, Zucker, Tapiokastärke, Kräuter.
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE, SENF
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 445 |
kcal | per 100 Gramm: | 106 |
Fett | per 100 Gramm: | 3.4 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.4 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 11.4 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.1 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 7 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.77 g |
0.31 g | |
1.1 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2138 |
kcal | per Menü: | 508 |
Fett | per Menü: | 16.1 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 6.8 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 54.8 g |
davon Zucker | per Menü: | 5.2 g |
Eiweiss | per Menü: | 33.5 g |
Salz | per Menü: | 3.68 g |
1.47 g | |
5.5 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 04 MikroLux: 01
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 03
Geschnittene Entenbrust
Geschnittene Entenbrust
Geschnittene Entenbrust in Rotwein-Balsamicosoße, dazu Fingermöhren "naturell" und Kartoffelklöße
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 485 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13308Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Möhren, Entenbrust [19,5%], Wasser, Kartoffelstärke, MAGERMILCH, Rotwein, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Rapsöl, Pflaumenpüreekonzentrat, modifizierte Maisstärke, BUTTER, Tomatenmark, Zucker, Äpfel, SAHNE, Champignons, SELLERIE, WEIZENMEHL, HÜHNEREIER, Balsamico-Essig (Weißweinessig, Traubenmostkonzentrat), Gewürze (Knoblauch, Paprika, Curcuma, Muskatnuss, Pfeffer, Nelken), Maltodextrin, Invertzucker, Birnen, Palmöl, Karamellzuckersirup, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Säureregulator (Natriumcarbonat), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren).
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 363 |
kcal | per 100 Gramm: | 86 |
Fett | per 100 Gramm: | 2.2 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.9 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 10.2 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 2.5 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 5.4 g |
Salz | per 100 Gramm: | 1.2 g |
0.48 g | |
1 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1762 |
kcal | per Menü: | 419 |
Fett | per Menü: | 10.5 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 4.2 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 49.3 g |
davon Zucker | per Menü: | 12.3 g |
Eiweiss | per Menü: | 26.4 g |
Salz | per Menü: | 5.81 g |
2.32 g | |
4.9 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 04 MikroLux: 08
- 800 Watt, 12-13min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Lammkeulenbraten
Lammkeulenbraten
Zarter Lammkeulenbraten "Provence Art" in Kräutersoße mit grünen Bohnen und Fingermöhren, dazu Kartoffel-Pastinakenstampf
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie, Senf Einwaage: 520 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13318Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Gemüse [28%] in veränderlichen Gewichtsanteilen (grüne Bohnen, Möhren, Pastinaken), Lammfleisch [21%], Kartoffeln, Wasser, MAGERMILCH, Zwiebeln, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Maisstärke, SELLERIE, BUTTER, Tomatenmark, WEIZENMEHL, Kartoffelstärke, Kräuter (Petersilie, Rosmarin, Kresse, Dill, Kerbel, Schnittlauch, Oregano, Bohnenkraut, Thymian, Sauerampfer, Borretsch, Pimpernelle), Säureregulator (Zitronensäure), karamellisierter Zucker, Zucker, Gewürze (Knoblauch, Pfeffer, Muskatnuss), SENFSAMEN, Olivenöl, Branntweinessig.
Enthält: GLUTEN, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE, SENF
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 368 |
kcal | per 100 Gramm: | 88 |
Fett | per 100 Gramm: | 3.3 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.1 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 6.7 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 1.2 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 6.9 g |
Salz | per 100 Gramm: | 1.01 g |
0.4 g | |
0.7 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1915 |
kcal | per Menü: | 456 |
Fett | per Menü: | 17 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 5.9 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 34.9 g |
davon Zucker | per Menü: | 6.4 g |
Eiweiss | per Menü: | 35.9 g |
Salz | per Menü: | 5.23 g |
2.09 g | |
3.5 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 04 MikroLux: 08
- 800 Watt, 12-13min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 02
Gulasch vom Hirsch
Gulasch vom Hirsch
Zartes Gulasch vom Hirsch in feiner Rotweinsoße mit Pflaumen, dazu Rotkohl und Kartoffelklöße
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Eier, Milch, Milcheiweiß, Laktose Einwaage: 495 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13319Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Rotkohl, Hirschfleisch [14%], Wasser, Backpflaumen, Äpfel, Rotwein, MAGERMILCH, Kartoffelstärke, Zucker, WEIZENMEHL, modifizierte Maisstärke, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Rapsöl, Möhren, Preiselbeeren, Branntweinessig, Tomatenmark, BUTTER, HÜHNEREIER, Apfelsaft, Invertzucker, Birnen, karamellisierter Zucker, Palmöl, Gewürze (Nelken, Lorbeer, Wacholderbeeren, Curcuma, Muskatnuss, Pfeffer, Zimt), Hefe, Kräuter (Petersilie, Kräuter), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren).
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 435 |
kcal | per 100 Gramm: | 103 |
Fett | per 100 Gramm: | 1.8 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 0.6 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 15.4 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 5.4 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 4.9 g |
Salz | per 100 Gramm: | 1 g |
0.41 g | |
1.5 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 2154 |
kcal | per Menü: | 511 |
Fett | per Menü: | 9.1 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 3.1 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 76.1 g |
davon Zucker | per Menü: | 26.6 g |
Eiweiss | per Menü: | 24.1 g |
Salz | per Menü: | 4.93 g |
2.04 g | |
7.6 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 04 MikroLux: 08
- 800 Watt, 12-13min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01
Kalbsgeschnetzeltes
Kalbsgeschnetzeltes
Zartes Kalbsgeschnetzeltes in Pfefferrahmsoße mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln
Enthaltene Allergene: Gluten, Weizen, Milch, Milcheiweiß, Laktose, Sellerie Einwaage: 470 Gramm Verpackungseinheit: 1 ST Menü-Nr. 13320Sie erwerben ein Tiefkühlprodukt, das bei -18°C gelagert werden muss.
Kartoffeln, Kalbfleisch [13,5%], Karotten, Wasser, Erbsen, Rinderfond, SAHNE, Brokkoli, Zwiebeln, Paprika, Apfelsaft, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Weinbrand, Tomatenmark, modifizierte Maisstärke, WEIZENMEHL, Pfefferkörner grün, Kartoffelstärke, Zucker, Säureregulator (Zitronensäure), Dextrose, Gewürze (Pfeffer, Liebstöckel, Bockshornklee, SELLERIE, Muskatnuss), karamellisierter Zucker.
Enthält: GLUTEN, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
kJ | per 100 Gramm: | 415 |
kcal | per 100 Gramm: | 99 |
Fett | per 100 Gramm: | 3.6 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per 100 Gramm: | 1.4 g |
Kohlenhydrate | per 100 Gramm: | 9.5 g |
davon Zucker | per 100 Gramm: | 2.1 g |
Eiweiss | per 100 Gramm: | 5.6 g |
Salz | per 100 Gramm: | 0.95 g |
0.38 g | |
1 |
Nährwerte pro Menü | |
---|---|
kJ | per Menü: | 1950 |
kcal | per Menü: | 465 |
Fett | per Menü: | 16.9 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | per Menü: | 6.5 g |
Kohlenhydrate | per Menü: | 44.7 g |
davon Zucker | per Menü: | 9.8 g |
Eiweiss | per Menü: | 26.4 g |
Salz | per Menü: | 4.46 g |
1.78 g | |
4.5 |
- Heißluft 130°C, 40-45min
- Heißluft 100°C, 65-70min
- MikroFix: 04 MikroLux: 08
- 800 Watt, 10-11 min
- Ofen: 150°C, 55-60min
- Ofen Heißluft: 150°C. 45-50min
- MikroTop: Programm 01